1. микросхему искать в реле задних ПТФ 2114. ( в таком? http://www.autopasker.ru/catalog/ind...0%E5%E9&group=)
2. VS1- smd стабилитрон на 5.6 В
3. Реле К1 взять из реле аварийки...из любой?
4. транзистор найдем на старых комп.платах, а то с этими заказами деталей по инету ничего путевого не выходит - оплата через webMoney? а у кого он есть-то?!))))
посмотри какой номер у реле-аварийки в блоке предохранителей ,точ такое и покупай -там микро релюшка установлена!вот что еще вспомнил по поводу реле-оно же еще есть в реле включения дворников !!!
bri555, вроде 21140-3747610-00-оно самое,проверю!!!(возможно завтра или чуть позже дам тип транзистора!и этой 2114 полный номер ,корпус точно валяется где-то дома ,найду отпишусь! )
посмотри какой номер у реле-аварийки в блоке предохранителей ,точ такое и покупай -там микро релюшка установлена!вот что еще вспомнил по поводу реле-оно же еще есть в реле включения дворников !!!
1. реле включения указателей поворота и аварийной сигнализации - у меня установлено 495.3747
2. реле включения стеклоочистителя и стеклоомывателя ветрового стекла - установлено 526.3747-03
как я понял в любом из перечисленных есть эта искомая маленькая релюшка?
bri555, возьми и сними с блока предлхранителей релюшку аварийки или управления дворниками и вскрой аккуратно ,увидишь точно какое там реле -оно и есть то самое искомое для люкс блока!
кстати, а в реле задних ПТФ 2114 случайно не было искомого стабилитрона
был конечно ,я полностью перепоял с него все детали на блок люкс и реле доустановил .Увы ,гдето даже схемку рисовал ,но потерял .
а так это уже точно 100% стабилитрон ,так как тока что открыл файл с отчетливым фото ,там есть как раз тот самый резак он кстати R26!!! его немного невидно из-за проводка ,это 330 ом 0,5W -типоразмер вроде 1216.он как раз подключен к 12 v и далее приходит на 2,7и8 ножки микрухи и от неё на этот самый стабилитрон -короче классическая схема параметрического стабилизатора!