в том наборе (http://www.autopasker.ru/goods/41891.htm) еще и силовое реле нового образца и клеммы под него и предохранители в монтажный блок тоже в комплекте. цена 390 руб.
bri555, что,раздобыл хб_шку.хорошо ,постораюсь выложить побыстрее , что и как прорисовал тока на расспечатанных фото блока .попробую все это опять перевести в электронный вид и пояснения подготовлю подробные !
dumpy, fedorm, bri555,
как успехи в плане добычи того самого реле ПТФ ?-Я сам озадачен в поиске оного ,подвернулся блок МУС ,тот что ни то ни сё ,переходная модель ! на плате тока место под микро кнопку и светодиод ,всё остальное придется додумывать самому.пока успехи в покупке какого -либо реле ,в моём городе не привели ни к какому успеху,а как у вас ним дела обстоят?!
Я как обещал практически уже прорисовал все типы измениния на плате МУС нового образца под два типа микрух :это под il и хв7 !
Пока ни как. Обошел опять все магазины что рядом, есть только 22.3777 раскрыть не дали. Оно по размерам раза в три больше по высоте чем 21.3777м. В выходные поищу на авторынке и в других магазинах. хв7 по схемам в 23.3777 вот и ищу уже два типа 21.3777м и 23.3777
Видел еще 20.3777 народу было много не дали даже в руки помотреть попробую там еще уговорить открыть.
Обошел все ларьки с автоэлектрикой результат 0...забурился на а-рынок.. там нашел мужика "спец по реле", тот сказала "я все реле наизусть знаю но такого не видел никогда"...
а не реле протиотуманных фонарей.
Последную с витрыны забрал.
повезло ,я тоже на такую наткнулся причем в магазине недалеко от дома ,но она оказалась последней и с витрины отказались продавать ,пошел искать дальше !клиент уже не доволен ,больше недели ждет ,говорит чтобы делал по простецки ,-с кнопкой аля 2115!
Балин я только 1 невезучий... я сегодня взял с витрины последнее реле с надеждой что там будет хоть что то
но на реле написано Реле 2114 задних пр/тум. фонарей 22.3777 ЭЛАРА...
больше искать в магазинах нечего... вскрыл и разочаровался ...побрел домой с мыслей Русские не сдаются!