leo75,А кто с тобой спорит? О чём?Никакой новой версии, кроме перфорации.
Напомню анекдот, на который сослался АНТ от души
Цитата:
В одном из КБ создали самолет, но в одном и томже месте обламываются крылья. Испробовали все. Подходит сторож к г. инженеру и говорит, мол дай мне перфоратор и все сделаю. Дали. Он насверлил дырок в том месте где ломались крылья. Испытывайте. Полеты на максимальных перегрузках все нормально!
Спрашивают а как так? Сторож и говорит. А где вы видели чтоб отечественная туалетная бумага рвалась по перфорации?
Так что спорить не о чем.Можно высказаться в поддержку той или иной версии
Цитата:
А уже методы борьбы с этим злом,каждый выбирает сам ,на то ему природой дана голова,а в голове мозг.
А о физике....Можно конечно наличие напряжение в розетке проверить сунув туда пальцы,но безопаснее и правильнее проверить наличие, а главное точно узнать его величину можно при помощи такого прибора как вольтметр.
leo75,А кто с тобой спорит? О чём?Никакой новой версии, кроме перфорации.
а где мы спорим? мы ж не спорим, что у кого-то из нас получится, а у кого-то нет. я просто хочу увидеть хотя бы один (два) довод (а), что я не прав...
ну, ну... плохо считаем...
у меня их только по изменению жёсткости (перфорации, так названной) три варианта... ладно...
подкладка нижнего ограничителя хода опоры от 2170 вместо родного
увеличение кастора до значений близких к максимуму по мануалу (где-то я говорил обратное, но возможно, был не прав... не до конца в теме был)
ну и согласие с проставкой из металла
не достаточно ли этого... все говорят только про проставку и просто про брак...
Цитата:
Никакой новой версии, кроме перфорации.
Напомню анекдот, на который сослался АНТ от души
Цитата:
В одном из КБ создали самолет, но в одном и томже месте обламываются крылья. Испробовали все. Подходит сторож к г. инженеру и говорит, мол дай мне перфоратор и все сделаю. Дали. Он насверлил дырок в том месте где ломались крылья. Испытывайте. Полеты на максимальных перегрузках все нормально!
Спрашивают а как так? Сторож и говорит. А где вы видели чтоб отечественная туалетная бумага рвалась по перфорации?
прикольный....
а вот два одинаковых ответа от Вас..
Цитата:
Если ослабить резину в сайлентблоке опоры,то шток амортизатора будет болтаться при малейшей нагрузке на него.Это представьте в классике насверлить отверстий в сайлентблоках передних рычагов,они сразу просядут.
Цитата:
leo75 извини конечно, но твой "профессиональный совет" ни к чему хорошему не приведёт.Даже непрофессионалу понятно,что ослабление реакции упругого элемента в котором закреплён шток амортизатора приведёт к тому,что при нагрузке на шток при разгоне и торможении он(шток) будет болтаться из одного крайнего положения в другое.
ничего толкового....
И ПРАВ оказывается сторож - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ РВАНУЮ БУМАГУ С ПЕРФОРАЦИЕЙ...
не последовательны вы, батенька....
ни того, ни другого, ни третьего не было...
так что всё у меня в поряде...
Цитата:
А о физике....Можно конечно наличие напряжение в розетке проверить сунув туда пальцы,но безопаснее и правильнее проверить наличие, а главное точно узнать его величину можно при помощи такого прибора как вольтметр.
ну куда это нас понесло...
а более умные наличие напряжения проверяют отвёткой-индикатором...
Последний раз редактировалось leo75; 03.09.2009 в 16:18..
German0811, привет.у меня проставки получились чуть больше опоры эт проавильно и должны проставки плотно прилегать к чашке или должен быть зазор я вырезал их чисто по ребру чашки