ээ... кто то хотел на лазерном станке делать, подождем его пожалуй =))
вроде слишком толстовата да и края получились без обработки, плохо будет как опоре так и железу чашки. напильником ее, напильником =)
Последний раз редактировалось x85; 04.09.2009 в 11:18..
German0811, привет.у меня проставки получились чуть больше опоры эт проавильно и должны проставки плотно прилегать к чашке или должен быть зазор я вырезал их чисто по ребру чашки
Я проставки вырезал чуть меньше чем по ребру чашки но на 2-4 см больше периметра опоры,ребро вниз загибается и будет проставке мешать лечь на чашку плотно(проставка будет в ребро упираться,что совсем плохо,так как выдавит чашку по периметру проставки). У меня проставка плотно легла между чашкой и опорой.И еще я края болгаркой на скос подравнивал,чтобы не упирались углами в опору.
Последний раз редактировалось German0811; 04.09.2009 в 17:09..
Всем привет! Универсал, февраль 2009, двигатель 1.6, пробег 4000км чашки в норме. На предыдущем авто - Калина хэтчбек - тоже ничего плохого с чашками не замечал. Чего всем желаю!
это галограммы называеться, из за того что не прошли финишной полиролью я так думаю, полирнули одной универсальной саморазрушающейся, видел такую ерунду, черные трудно полировать, но не значит что надо так косячить. Надо смотреть глубину рисок и тогда или финишкой или за 2 прохода.