ak75, nio58, Гагаринец
У меня морда опустилась не из-за того, что чашка выгнулась, а сразу из-за того, что поставил этот десяточный комплект, пружины кстати брал бушные, как оказалось потом, они просевшие и гораздо мягче родных калиновских. Зад после переделки наоборот задрался вверх, в итоге получился довольно внушительный наклон вперед, соответственно кастор ушел от заводского в минус, из-за этого похоже и началась деформация именно задней части чашки кузова. Собственно вопрос, каким нужно вывести кастора, чтобы усилие передавалось не только через заднюю часть опоры, а по всей ее плоскости
ak75, nio58, Гагаринец
У меня морда опустилась не из-за того, что чашка выгнулась, а сразу из-за того, что поставил этот десяточный комплект, пружины кстати брал бушные, как оказалось потом, они просевшие и гораздо мягче родных калиновских.
ээ... кто то хотел на лазерном станке делать, подождем его пожалуй =))
вроде слишком толстовата да и края получились без обработки, плохо будет как опоре так и железу чашки. напильником ее, напильником =)
Я собирался делать уже всё обговорил и договорился на выходных этих чертеж из корела перенесу в автокад проверю размеры и отдам в работу. Выкройка будет произведена на установке байстроник качество реза на мой взгляд идеальное. фотки будут как только будет первый образец. я бы мог сделать и много проставок НО заниматься розничной продажей мне не интересно если кто купит партию ну хотябы комплектов от 30 то плиз в личку. Цену и способ их обработки обговорим вплоть до хромирования.... и нанесения лазерной гравировки...
Я собирался делать уже всё обговорил и договорился на выходных этих чертеж из корела перенесу в автокад проверю размеры и отдам в работу. Выкройка будет произведена на установке байстроник качество реза на мой взгляд идеальное. фотки будут как только будет первый образец. я бы мог сделать и много проставок НО заниматься розничной продажей мне не интересно если кто купит партию ну хотябы комплектов от 30 то плиз в личку. Цену и способ их обработки обговорим вплоть до хромирования.... и нанесения лазерной гравировки...
увы у тебя конкурент техномастер с вполне реальной проставкой =) после первого образца пригласи желающих заиметь оную - вдруг.
увы у тебя конкурент техномастер с вполне реальной проставкой =) после первого образца пригласи желающих заиметь оную - вдруг.
дык я ж и не собираюсь конкурировать.... мне то оно не надо это их хлеб железяки к машинам я на другом зарабатываю =))))) для меня важно решение проблемы с машиной а то уж не хочется увидеть как стойка через капот вылазит
дык я ж и не собираюсь конкурировать.... мне то оно не надо это их хлеб железяки к машинам я на другом зарабатываю =))))) для меня важно решение проблемы с машиной а то уж не хочется увидеть как стойка через капот вылазит
не важно кто конкурент или нет =) главное изделие всем жаждущим получить =)