а со мной сегодня наш местный дилер через 3тье лицо поделился что проблема есть и с декабря сего года проблема острая. Так же были слова про заводской брак кузова а так же про какую то чудо распорку...
эта прокладка прижмется гайками к чашке довольно плотно. чашке некуда будет деформироваться. на миниках, как я понял, именно за счет этого проблему решают, устанавливая распорки.
AVK,вот ты сам представь... возьми лист бумаги, на него положи металлическую пластину тех же размеров. Теперь положи этот бутерброд, допустим на три, поднятых вверх, пальца правой руки. Бумага загнулась?? вот вот...
А теперь переверни металлической пластиной вниз, а бумагой вверх. Провиснет бумага?
Твой вариант сработал бы, если бы опора тянула чашку вниз))
Почитал тему и решил свои чашки глянуть. Тьфу-тфу, все в норме, пробег 5000. А может дело и не в чашках вовсе? Может стойти гумно, не прилегают ровно к чашкам?
AVK,вот ты сам представь... возьми лист бумаги, на него положи металлическую пластину тех же размеров. Теперь положи этот бутерброд, допустим на три, поднятых вверх, пальца правой руки. Бумага загнулась?? вот вот...
А теперь переверни металлической пластиной вниз, а бумагой вверх. Провиснет бумага?
Твой вариант сработал бы, если бы опора тянула чашку вниз))
Наверное, ты прав. Если сверху - то только проваривать, как на фото. Но эт гиморный вариант, т.к. номер на чашке закроется, а в ментовке, говорят, замучаешься оформлять замену стакана на безномерной :(
я с момента покупки забил на гарантию, не ездил на ТО1. Есть ли мне смысл соваться к диллеру с данной проблемой?
и вообще, ктонть в гарантийку обращался?