Подскажите плиз,
настала нужда поменять клапан, в интернет магазинах он идет с шлангом, в магазинах же лежит без шланага. Закрались сомнения в возможности повторно использовать штатный шланг, на вид он какой то слишком жесткий. Нужно будет колхозить, что нибудь, или мои опасения напрасны?
Добавлено через 8 минут
Кстати, кто что думает о повышении надежности клапана таким образом
Это Приора, между адсорбером и клапаном врезан бензофильтр, якобы спасает от угольной и обычной пыли, у нас посложнее фильтр воткнуть, поэтому думаю заморачиваться ли?
здраствуйте калиноводы!подскажите пожалуйста!Владею калиной 1.6 8клапанной. После прошивки на скорости стали «зависать» обороты т.е например едешь на 3 обороты 4000 и она останавливается на них и через время обратно начинает набирать обороты и во время какой то треск или шелкание из под капота и чем больше скорость тем сложнее проходит это «зависание». Диагностику делоли никаких ошибок не показало. Давление в топливной системе тоже норм. 4.00 даже при «зависании». На То был с клапанами норм. Бенз филтор менял. Мне говорили что может быть ДМРВ.а я почитал и думаю можь адсорбер?у кого были такие проблемы?помогите
плиз?за слова не ругайте!
Сегодня отсоединял шланг адсорбера от ДУ не помогает и питание с датчика снимал всеравно «зависает» и чирикает под капотом. и шланг кототый идет от бака снимал дул в датчик адсорбера, он не продувается, так и должно быть??
Чуваки!
Подскажите, ошибка горит у меня: Р0441 Система улавливания паров бензина, неверный расход воздуха через клапан продувки адсорбера.
Не знаю че делать. Надо ли менять его? он сцуго рубей 500 стоит, как бы не по-больше...удаляли ошибку, всеравно горит