родственник калину покупал,по объявам и рынкам прошёл у всех чашки вывернуты,люди глаза выварачивают когда ткнёшь(форум читать надо)!Один шумкой заклеил с наружи(камуфляж),находчивый народец,отрывать не дал!
Ставят те кто за машиной смотрит и хочет чтоб все нормально было . Знакомый сказал на фиг они мне нужны еще год покатаю и продам да у него пробег за год 7тык и все город . Ну каждому свое.
Тоже поставил,делал усилители сам по чертежам с форума.Колеса не снимал,стянул пружины стяжками и поддомкратил,колесо вниз и всё удачно встает.Площадка выровнялась.Шайбы поставил диаметром чуть больше.Как говорили правильно,что лучше предупредить болезнь
ну да особенно когда они в наличии есть . Мне за ними 90км пришлось ехать .
Повезло тебе, я не один город объехал (хорошо что на казённой машине, водилой работаю), наверно сто магазинов обошёл, так и не нашёл, сделал сам, не затрат, не беспокойств о стаканах, выгнет не выгнет. Хотя можно и у mgf заказать, стоят 450 р. вместе с доставкой.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=777 Но решил сначала попробовать сам по чертежам изготовить (чертежи есть в этой теме несколькими страницами ранее) и получилось, встали идеально. Только совет для тех кто будет сам изготавливать, чертёж лучше сделать на бумаге, а бумагу приклеить на железную пластину толщиной 3 мм, а потом сверлить отверстия и вырезать проставку, а то на железе не очень удобно размечать.