Написал на сайте лада детали (лада имиджа), что найти не могу и привезти никто не хочет. Они переслали на автоваз, те переслали одному из дилеров, те мне позвонили, пожаловались на шейную мазь от автоваза и предложили под заказ. Правда ценник 1100р, а не родной без трубки я покупал в лада детали за 500р. Вот такая цепочка.
Собственно ,проблема из-ничего ,это называется !
Что мешает установить данный КПА ,без трубки ,а в качестве трубки ,использовать шланчик нужного диаметра .От старого отрезать кусок трубки с клипсой ,которая пристегивается к штуцеру (для систем с электронным дросселем ).далее на остаток старого шланга одеваем подходящий по диаметру шланчик ,второй конец на шуцер КПА !
Установил обычный без трубки. От старой трубки отрезал старый, в трубку вкрутил болт, чтобы ее расширить, потом натянул новый. ХХ падать перестали, ошибка как горела 0441 так и горит, глаза мозолит, нервы расшатывает, есть вероятность проморгать другие ошибки, решил брать полностью оригинальный именно для моей калины.
ошибка как горела 0441 так и горит, глаза мозолит, нервы расшатывает, есть вероятность проморгать другие ошибки, решил брать полностью оригинальный именно для моей калины.
Не спеши выкидывать деньги на ветер, проблема может быть и в самом абсорбере.