Она самая ,cофт В101CR01 очень странно работает с КПА .что интересно в комплектации данного софта в строке Контроль адсорбера нет галочки,то ли он там не используется ,то ли разработчики софта чей-то там намудрили .
вот скрин статуса комплектации датчиков и исполнительных механизмов в данном ПО .
Для любителей помучиться ,пробуйте :
Клапан абсорбера топливных паров Renault 8200660852 оригинал.
А пропускная способность известна? К примеру калина и приора заметно отличаются (взято с сайта утеса)
Калина:
Номинальная пропускная способность при разряжении на выходе 50 кПа и электропитании постоянным напряжением 10 В (100% коэффициент заполнения импульсов) - не менее 70 л/мин
Приора:
Номинальная пропускная способность при разряжении на выходе 50 кПа и электропитании постоянным напряжением 10 В (100% коэффициент заполнения импульсов) (45±5) л/мин
Это не важно длительность импульса вычисляет сам ЭБУ.
Добавлено через 1 минуту
Что за маниакальное влечение восстановить систему которая изначально задумана что бы портить жизнь автовладельцу?
Кому она жизнь портит? Из шести калин которых я знаю на грабли кпа наступил только я. Но и в моем случае проблема была в бракованном кпа, а не в системе, которая проста до невозможности.
Что у вас за маниакальное влечение учить жизни? Я про цену и хар-ку написал чтобы сие чудо никто не подумал купить. Дорогой и беспонтовый эксперимент.
Последний раз редактировалось Сусанин; 10.01.2016 в 12:37..
Что за маниакальное влечение восстановить систему которая изначально задумана что бы портить жизнь автовладельцу?
Эх, Вася, Вася. Авто должно быть всегда исправным, а значит содержать в себе все заводские примочки и припырки.
Знаешь, что делают некоторые Умники, когда катализатор требует замены? Знаешь - выкидывают его, ставят паука и прошивают под Е2.
Ты призываешь уменьшить содержание Изнашиваемых деталей авто именно по такому принципу?
КПА выкинуть.
КАТ выкинуть.
Глушитель выкинуть.
А когда выбросишь лысые колёса, машину выкинуть?
А как смотришь на то, чтобы купить Новую/Здоровую деталь и восстановить работоспособность автомобиля на заводской уровень?
Почему ,сразу кипившие её ,лезут крутить какой-то там винтик?
Я про него не знал лет 6-7. Только в прошлом году узнал, когда проваливать машинка стала. Т.ч. на лицо обыкновенный износ детали, требующий соответствующей замены.
Насчёт есть ли такая деталь в запчастях работоспособная-месяц назад я купил Утёс с патрубками. Нет ошибки с тех пор. До этого ставил без патрубков-был нерабочим