Сегодня при проезде "лежачего полицейского" появились скрипы в районе передней подвески, пробовал на различных скоростях проехать, скрипы есть :( Причем позавчера еще этого не было, вчера прошел дождь, сегодня уже что-то скрипит У кого нить наблюдается такое, стоит ли обращаться к дилеру ?
Не ну может "оно само пройдет", просто когда я покупал свою 2107 новую, у меня вообще нареканий никаких не было, ничего не скрипело, глушитель не гудел, все ок было, так проездил до первой поломки почти 40 тыс км.
Пардон))) К вопросу о поворотниках, сегодня специально обратил внимание, у меня звук есть и при повороте и при включении аварийки)
ЗЫ: Кстати в "Ну, погоди!" звук другой, тоже проверил)))
Потому что на газу сильно обгорают седла клапанов и клапана просаживаются, зазор выбирается и клапана плохо прилегают к седлам а потом прогорают.
На газу надо постоянно регулировать клапана, если нет гидротолкателей.
Проблема решается небольшим смещением фаз.У газа свойства сгорания(не помню как они точно называются)отличаются от бензиновых.Газ воспламеняется быстрее ,а сгорает медленнее,короче при больших оборотах он,можно сказать ,догорает в выпускном коллекторе.Фазы смещаются,буквально,на несколько минут,поэтому без приспособы не обойтись.
Пардон))) К вопросу о поворотниках, сегодня специально обратил внимание, у меня звук есть и при повороте и при включении аварийки)
ЗЫ: Кстати в "Ну, погоди!" звук другой, тоже проверил)))
дак у тебя комплектация ЛЮКС а вопрос идет про НОРМУ
Sergey_nn88, значит быстро поправили. На первых и тестовых не было звука аварийки. Приятно, что продолжают работать и доводят до ума.