по пунктам:
1. только магнитола, больше ничего. да только это разрешение (привет разработчикам).
А в иномарках (но не в Ауди и Мерседесах за 3 миллиона конечно, а в тех, кто попроще, за 700-800 тыс.) как интересно с этим дела обстоят?
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
2. шумка вроде лучше, чем в К-1, логане и сандеро.
Это радует. И еще, кстати, АвтоВАЗ говорит, что с октября пойдут машины с еще более лучшей шумоизоляцией и модернизированной подвеской. На мой вопрос как такие машины можно будет отличить в автосалоне от старых, мне отвктили, что по номеру комплектации. Т.е. получается, что она дороже будет? И раз это другая комплектация, то значит там еще какие-то улучшения должны быть (может боковые подушки безопасности, навигация или еще что-нибудь)
Подскажите пожалуйста где можно купить новый капот в оливково-зелёном цвете (аллигатор). А то мне вчера один алик решил закрыть капот не убрав держатель и согнул в хлам. У дилера где брал грантовский( кстати они правда одинаковые?) не крашенный 3050 + 7000 покраска. Но я нашёл http://www.rdk-auto.ru/catalog/144 но у них нет моего цвета.
в свой цвет вы нигде не купите капот. Их поставляютв продажу неокрашенными.
А в иномарках (но не в Ауди и Мерседесах за 3 миллиона конечно, а в тех, кто попроще, за 700-800 тыс.) как интересно с этим дела обстоят?
Это радует. И еще, кстати, АвтоВАЗ говорит, что с октября пойдут машины с еще более лучшей шумоизоляцией и модернизированной подвеской. На мой вопрос как такие машины можно будет отличить в автосалоне от старых, мне отвктили, что по номеру комплектации. Т.е. получается, что она дороже будет? И раз это другая комплектация, то значит там еще какие-то улучшения должны быть (может боковые подушки безопасности, навигация или еще что-нибудь)
Ну раз сказали с октября, то значит примерно с июня пойдут.
Есть комплектация с датчиком дождя. Mister-Twister, Это фигня, а вот то что, как в классике, надо сначала брызнуть, а потом в ручную вклчить дворники - просто бррр....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
мне казалось что да, несколько положений подрулевого переключателя. или я чего то недопонимаю?
Наверное, имеется ввиду отсутствие регулируемой паузы на первом положении.