Ребята! Не забивайте себе мозг ненужными вопросами! Не мешайте машине ездить - это ж главное правило! Заводится? ну и замечательно! А сколько она там крутит, секунду или три - не имеет значения. Я предполагаю что это задержка контроллера на подачу топлива для поднятия давления до рабочего значения. но могу и ошибаться.
как это забить, ведь ресурс стартера становится меньше, потому что дольше приходится крутить :D
как это забить, ведь ресурс стартера становится меньше, потому что дольше приходится крутить :D
Как вы думаете что повлияет на ресурс стартера более губительно? 10 секунд непрерывной работы один раз или 10 раз по одной секунде? Нагрузка на элементы электрической схемы стартера возрастает как раз в момент включения. особенно в холодное время.
PS не нужно крутить стартер по 10 секунд, это я для примера написал))))
купил 2 дня назад калину 2 хетчбек при включении поворотников(аварийки) ни каких звуков не происходит раньше на первой калине было щелканье , мб что надо включить или где то нажать чтоб щелкало или пикало при включении поворотников
комплектация норма 341 т.р
у всех так или только у меня вопрос владеющими комплектацией НОРМА
Как вы думаете что повлияет на ресурс стартера более губительно? 10 секунд непрерывной работы один раз или 10 раз по одной секунде? Нагрузка на элементы электрической схемы стартера возрастает как раз в момент включения. особенно в холодное время.
PS не нужно крутить стартер по 10 секунд, это я для примера написал))))
Вопрос владельцам АКПП. Как динамика. Вчера тестил в автосалоне, бежит нормально, при екстренном разгоне переключает на 5.5 оборотах, при спокойной езде на 2. Тестовая машина понравилась, но есть сомнения, что она шитая. Как она едет при полной загрузке. На тестовой пробег был 400км и расход показывал 11,5, я понимаю, что ее все дрочат и думаю будет меньше. Если у кого есть сравнения с тестовой поделитесь инфой.
да ну?
восмиклоповый на январе заводится с полутыка, тот же восьмиклоп на боше только с третьего оборота
Я говорю о том, что сам пробовал 2115 с восьмиклопом и Калина с 126 движком. Вот пятнаха заводилась с полооборота и я даже не знаю что там был за контроллер.