У меня обычно с полоборота, но бывает как начнёт крутить, и крутит и крутит, потом вспомнит что пора уже и заведёт, фиг знает от чего зависит. Заметил так чаще всего бывает когда оставишь машину на 15-30 минут. Если сразу заводить, то с полоборота, если ночь постоит тоже с полоборота, а если чуть чуть постоит, то иногда маслает почём зря, а иногда с полоборота. Шайтан вобщем.
У меня обычно с полоборота, но бывает как начнёт крутить, и крутит и крутит, потом вспомнит что пора уже и заведёт,
Аналогично, 16-и кл. Бош, почти всегда с полпинка, изредка, летом когда горячая крутит долго. Тогда вообще лучше бросить, со второй попытки с полпинка.
Здесь указано, что в комплектации люкс выкидной ключ - это правда? Неужели и до автоваза дошло, что такой ключик действительно удобно или это просто очепятка?
У меня обычно с полоборота, но бывает как начнёт крутить, и крутит и крутит, потом вспомнит что пора уже и заведёт, фиг знает от чего зависит. Заметил так чаще всего бывает когда оставишь машину на 15-30 минут. Если сразу заводить, то с полоборота, если ночь постоит тоже с полоборота, а если чуть чуть постоит, то иногда маслает почём зря, а иногда с полоборота. Шайтан вобщем.
Может форсунки подтекают? Такая же ерунда была. Во время чистки на стенде обнаружилось, давление не держат, и подтекают. После замены текущих форсунок проблема запуска "на горячую" прошла.
у всех так или только у меня вопрос владеющими комплектацией НОРМА
Тоже кажется шибко неудобным то, что отсутствует звук подтверждающий работу сигналов.
Прочитал сообщения выше. Понял, что у аравийки звука нет и не должно быть. Вот про подворотники не понял. Кто-то пишет что есть, кто-то пишет, что нет. Давайте, уже, проясним этот вопрос. Есть или нет всё таки?
Прочитал сообщения выше. Понял, что у аравийки звука нет и не должно быть. Вот про подворотники не понял. Кто-то пишет что есть, кто-то пишет, что нет. Давайте, уже, проясним этот вопрос. Есть или нет всё таки?
У меня нет...
есть, как в старой электронной игре, где волк яйца ловит)))