Извините, если не там спрашиваю. Меня интересует самая дешевая комплектация с автоматом. На сегодня это "люкс" за 445000. А будет ли норма с автоматом??
Цитата:
Сообщение от fili-serg@yandex.ru
Цитата:
Сообщение от SergeyMergey
Прочитал сообщения выше. Понял, что у аравийки звука нет и не должно быть. Вот про подворотники не понял. Кто-то пишет что есть, кто-то пишет, что нет. Давайте, уже, проясним этот вопрос. Есть или нет всё таки?
У меня нет...
есть, как в старой электронной игре, где волк яйца ловит)))
а комплектация какая у тебя норма или люкс?
ВОПРОС только для владеющих комплектацией НОРМА 341 т.р ЕСТЬ сигнал поворотников или НЕТ ????
Так и не услышал толкового ответа че все люксом владеют ???
Извините, если не там спрашиваю. Меня интересует самая дешевая комплектация с автоматом. На сегодня это "люкс" за 445000. А будет ли норма с автоматом??
Так и не услышал толкового ответа че все люксом владеют ???
Кому нужны эти нормы? И так К2 как воробей ободранный в сравнение с К1 , а тут какие-то нормы, стандарты....
Если хочешь услышать ответ на свой вопрос, то привлеки через личку в эту тему владельца нормы, его ник lecgo .
А еще лучше создай тему - "К2 НОРМА, вопросы и ответы" у меня то же вопросов выше крыши.
Бампер. Нет теперь его, есть декоративный фартук Причем взади то же декорация
Какие-то не понятки с уплотнением дверей
Брызговики уж слишком смешные, нет их короче
Укозатель температуры двс
Уровень топлива в баке, сегменты взамен удобной стрелки
Навигация и многие другие плюшки штатного БК К1
Рег. подстветки приборов
Обивка сидений
Бачок для омывайки
Хватит тебе этих перьев?
Еще куча ВАЖНЫХ и не изученных моментов, например:
оцинковка кузова - схемы нет
Краш тест К2 - где?
Последний раз редактировалось вюв; 17.10.2013 в 19:45..
вюв, добавьте сюда термостат, судя по теме на гранта клубе (и собственному опыту) без колхоза, он держит только 80-85. хотя тут ничья калиновская СОД еще хуже
Бампер. Нет теперь его, есть декоративный фартук Причем взади то же декорация
да собственно он и раньше выполнял декоративную функцию , что раньше налетишь куда ни будь один хрен радиатор пробьешь ни радиатором так усилителем , слишком маленькое расстояние от бампера до радиатора .
Цитата:
Сообщение от вюв
Какие-то не понятки с уплотнением дверей
это , да , есть такая байда ((((
Цитата:
Сообщение от вюв
Брызговики уж слишком смешные, нет их короче
пицот тыщ иномарок идет аще без них , они давно прекратили выполнять свою основную роль отбивать поток летящий из под колес , теперь они больше для того что б не пескоструились край крыла и бампер . времена брызговиков из транспортерноей ленты на цепях прошло )))
Цитата:
Сообщение от вюв
Укозатель температуры двс
на шкодо , заводишь горит синим цветом темп , прогрелась чутку , потухло , закипел горит красным , на опиле загорается только при перегреве . согласен , непривычно но и стрелочный указатель может ни верно показывать темп .
Цитата:
Сообщение от вюв
Уровень топлива в баке, сегменты взамен удобной стрелки
привыкнешь , на многих машинах так , тем более опять же стрелка ни всегда точно показывает остаток .
Цитата:
Сообщение от вюв
Навигация и многие другие плюшки штатного БК К1
поставят навигацию , ее и сняли лишь потому что перенесут на мульт медию . да и стоит она если честно ))) проще три навигатора купить )))
Цитата:
Сообщение от вюв
Рег. подстветки приборов
нет регулировки ? хотя я ни разу ни чего не убавлял , всегда на макс.
Цитата:
Сообщение от вюв
Обивка сидений
а с ней чО ?
Цитата:
Сообщение от вюв
Бачок для омывайки
уменьшили думаю для удобства замены ламп в фаре , т.к рамка на ктр крепиться фара смешена и больше , вобщем ни так как у калины , я ни могу обьяснить надо фоткать .
Цитата:
Сообщение от вюв
оцинковка кузова - схемы нет
за три пять лет ни сгниет и не оцинкованная
Цитата:
Сообщение от вюв
Краш тест К2 - где?
а что там изменено , думаю он будет уж точно ни хуже чем на калино 1
Цитата:
Сообщение от icemanss
без колхоза, он держит только 80-85.
это на что то влияет ? замерзнуть уж точно ни замерзнешь , а плюс минус 3-5 градусов ни на что не влияют я думаю , про расход конский на непрогретом до 90 гр дв мне писать ни надо я не верю в это )