с чего это ? как ставили резинки хировые так и будут лучше заранее жути нагнетать , пока так раскачаются и раскачаются ли вообще там уже и время тебе подойдет менять )))
Вы будете претензию к еще не купленной машине предъявлять? Тогда это не претензия, а пожелание. Вот претензия владельцев гораздо эффективнее
Сегодня попал под ливень с ветром, протекает! Капает раз в минуту примерно, в слабый дождь не течёт. И только на водительской двери, на пассажирской нет. Поеду сегодня в сервис посмотрим, что скажут?! Протекает в этом месте: Вложение 203787
Вы будете претензию к еще не купленной машине предъявлять? Тогда это не претензия, а пожелание. Вот претензия владельцев гораздо эффективнее
лихко , у меня вон у чувака на работе новая калина у него протекает , напишу что у меня какая разница то ? там один хер ни ванги сидят ни пропалят что я вру )))
Вот лучше было бы, если он и написал. Посоветуйте ему
Ребята кто уже купил К2 - создавайте ветку, отписывайтесь там по проблеме. Мы вам всем благодарны будем.
xpom59, сс70 создайте новую тему с картинками про протекание, тогда можно будет по обратной связи на ВАЗ писать с сайта www.lada.ru и ссылки кидать на фото и на ветку.
Поверьте, если вы правильно оформите свою претензию с указанием ФИО, обратного адреса, номером договора, то и отношение к вашему письму будет иным. Можете еще и статью из закона О защите прав потребителей привести, они конечно Вас пошлют к... в сервисцентр, но когда таких писем будет много - признают заводским дефектом.
Я написал претензию в ГИБДД о разбитой дороге, все по пунктам расписал, указал статьи соответствующие, так гаишник через два дня домой пришел