Vantage,если это не написано,то всё одно не надо семи пядей во лбу иметь,чтобы понять-обсуждалось переключение передач при разгоне,следовательно-под нагрузкой.Нет?
вообще то по умолчанию рассматривалось движение под нагрузкой,а не накат.
Если бы я хотел сказать про накат, я бы так и сказал
Я про передачу малого момента на колеса - слегка нажимая педальку, поддерживать имеющуюся скорость на повышенной передаче.
Например, нафига из-за 500 метров втыкать пониженную, если дальше движение пойдет под горку.
face_ltd,так значится,нормально на четвёртую на 40 км/ч переходить?Буду знать.А я то думал...
Дядя Коль, я периодически могу включать и на 40кмч 4-ю, если еду по прямой и никуда не спешу. При этом нужно только очень нежненько давить на газ, она тогда и рычать не будет и даже чуть-чуть разгоняется. Очень удобно, когда никуда не спешу. Когда спешу, на 2-ой до 80, дальше уже не едет...
Резюме: пока ягода ездит
Присмотрел родителям калинку у одного знакомого! Вроде цену не дерет! как у меня хэч + подогрев зеркал и сидений и на литье), синий 07г пробег 40 за 190р! но есть 2 НО!
2. Нет сзади ремней безопасности.
Сколько будет то комплект ремней стоить и продаются они вообще? вдруг, кто сталкивался уже с этим, подскажите, плиз
Последний раз редактировалось buuu; 26.08.2010 в 22:18..
парень 15-шку продал за 160 2005 года) всё зависит от состояния и пробега) я своим за 190 нашел с пробегом 40, да еще хэч, причем его немного знаю ) Алина-Малина, а ты за свою сколько просишь то? ))
сколько прошу - всё моё! я уже и не прошу, пока отложила продажу. Тысяч 180 хотелось бы, просто знаю что машина хорошая, без нареканий, никогда не подводила. А там посмотрим, если покупатель найдется
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка