Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 16:43   #351
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой бензин выбираете:

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
по умолчанию рассматривалось движение под нагрузкой
Где такое сказано? Невнимательны Вы, батенька...

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
как-то и пятую умудряюсь втыкать, и катиться себе спокойненько 60 км/час
А под нагрузкой у 1,4 16 вэ элементарно момента не хватит, он оживает только после 3 тыщ оборотов в минуту...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 18:26   #352
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vantage,если это не написано,то всё одно не надо семи пядей во лбу иметь,чтобы понять-обсуждалось переключение передач при разгоне,следовательно-под нагрузкой.Нет?
Старый 29.07.2010, 08:28   #353
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
вообще то по умолчанию рассматривалось движение под нагрузкой,а не накат.
Если бы я хотел сказать про накат, я бы так и сказал
Я про передачу малого момента на колеса - слегка нажимая педальку, поддерживать имеющуюся скорость на повышенной передаче.
Например, нафига из-за 500 метров втыкать пониженную, если дальше движение пойдет под горку.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 22:31   #354
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
face_ltd,так значится,нормально на четвёртую на 40 км/ч переходить?Буду знать.А я то думал...
Дядя Коль, я периодически могу включать и на 40кмч 4-ю, если еду по прямой и никуда не спешу. При этом нужно только очень нежненько давить на газ, она тогда и рычать не будет и даже чуть-чуть разгоняется. Очень удобно, когда никуда не спешу. Когда спешу, на 2-ой до 80, дальше уже не едет...
Резюме: пока ягода ездит
Старый 26.08.2010, 21:34   #355
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Изображений: 1
Вес репутации: 17 maksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скоро
Re: Тульская флудильня

Присмотрел родителям калинку у одного знакомого! Вроде цену не дерет! как у меня хэч + подогрев зеркал и сидений и на литье), синий 07г пробег 40 за 190р! но есть 2 НО!
2. Нет сзади ремней безопасности.
Сколько будет то комплект ремней стоить и продаются они вообще? вдруг, кто сталкивался уже с этим, подскажите, плиз

Последний раз редактировалось buuu; 26.08.2010 в 22:18..
maksimka1983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 10:08   #356
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Эксплуатация

продаются, не дорого, около 1,5 круб.
Почем кстати щас калинотабуретки б/у?
Старый 27.08.2010, 19:05   #357
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 maksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скоро

спс, год 07 примерно 200 стоит)
Старый 28.08.2010, 12:28   #358
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от maksimka1983 Посмотреть сообщение
спс, год 07 примерно 200 стоит)
ого! еще мою 2006 года за 165 просят, аферюги

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 21:33   #359
Тульская ячейка

парень 15-шку продал за 160 2005 года) всё зависит от состояния и пробега) я своим за 190 нашел с пробегом 40, да еще хэч, причем его немного знаю )
Алина-Малина, а ты за свою сколько просишь то? ))
Старый 28.08.2010, 21:37   #360
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от maksimka1983 Посмотреть сообщение
Алина-Малина, а ты за свою сколько просишь то? ))
сколько прошу - всё моё! я уже и не прошу, пока отложила продажу. Тысяч 180 хотелось бы, просто знаю что машина хорошая, без нареканий, никогда не подводила. А там посмотрим, если покупатель найдется

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ