Lord_Shadow, уровень электролита проверь и плотность
За два года эксплуатации сегодня первый раз случайно заглянул в аккумулятор. Зрелище предстало совсем печальное - он был совершенно пуст. Долил дистиллированной воды 2 литра, охренеть, я наездник... Потом заглянул в аккумулятор папиной машины - та же картина.
Всем рекомендую проверить хотя бы уровень электролита перед зимой!
Товарищи, вычитал в сервисной книжке, что через два года эксплуатации нужно заменить тосол. Кто-нибудь меняет его с такой периодичностью? И меняют ли вообще?
Товарищи, вычитал в сервисной книжке, что через два года эксплуатации нужно заменить тосол. Кто-нибудь меняет его с такой периодичностью? И меняют ли вообще?
по книжке надо, но я не буду пока. мне и тормозуху надо было уже передавить. но не стал...
Vantage,я не менял.Хотя хочется.Но не буду пока.И тормозуху тоже поменять бы...А в аккум завтра загляну,у меня с самого начала впечатление,что не с завода он-в салоне смошенничали,подменили.
Не уверен что в тему, ну да ладно....
Частенько мотаюсь по грунтовым дорогам - достал стук "гдей-то спереди", да и закусывало руль иногда... Вылечилось подтяжкой рулевой рейки! Ни стука ни закусываний.... Чутка руль тяжелей крутить стало, но мне даже нравится...