попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
Re: Вышел из строя датчик скорости через 2 мес. езды
Проехал 1000км и обалдел.смотрю на одометр а там по нулям,словно из салона выехал.Бк не сбросился,расхот то же показывает.Всё горит-работает ничего не скачет.Приборка Ап.Вот сижу и думаю,что за вата это такая.Акб не снимал,вообще ничего не трогал.Прошу прощения не суда запостил.
Цитата:
Сообщение от korefan
Проехал 1000км и обалдел.смотрю на одометр а там по нулям,словно из салона выехал.Бк не сбросился,расхот то же показывает.Всё горит-работает ничего не скачет.Приборка Ап.Вот сижу и думаю,что за вата это такая.Акб не снимал,вообще ничего не трогал.Прошу прощения не суда запостил.
Это как с техникой.Если не включается- надо проверить включена ли в розетку :-)
Суточный пробег обнулился? Глянь на пыптик на приборке- у тебя выставлен суточный пробег или общий?
Если с этим все ок- тогда конечно- датчик скорости...
стоит приборка гамма618, при заведенном двигателе стоя на нейтралке скорость скачет 0-5 км/ч.....при езде. иногда, когда давишь тапку в пол, скорость может на мгновение вырости с 40 до 70, потом показать 50, не понимаю в чем проблема? грешить на датчик скорости?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
А как снять датчик скорости? Снял фишку, отвинтил, а он там как влитой стоит... Дергал его дергал, все без толку. Он там просто на трении так держится?
Здравствуйте, Добрый Люди! 75000 км. пробег.
подскажите, если при движении спидометр падает до нуля, хотя скорость 60-80 км/ч или просто в нуле, а машина едет и мигает руль с восклицательным знаком причиной всему Этому датчик скорости или что ещё?