попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
+1
Прошу прощения, что затянул с ответом. Вытянул 1 и 7 преды, стрелка на месте, а когда вставил-упала на 0. Спасибо. А то я снял воздухан, хотел датчик скорости выкручивать (чтобы к нему добраться надо руки-лианы)! Да и есть вопрос по функции "Тропик" в БК Штат х1, перенаправьте, пожалуйста в тему. Где-то в темах мелькал господин Штат, может быть он мне всё разьяснит.
Поделюсь и я своей бедой.
Включаю зажигание -> не поднялась стрела бензина. Аааа...думаю...печалька((( Переставил авто, заглушил. Минут через 20 завел -> всё нормально.
Дальше. Еду домой -> плетемся километров 30 в час -> краем глаза заметил, что спидометр показывает около 80. Притормаживаю перед пеекрестком -> останавливаюсь -> стрела на 50 -> разгоняюсь -> срела поднимается. Вобщем 50 км/ч стало как 0 км/ч. Еще одна печаль сразу(((( Приехал домой -> заглушил -> стрела так и осталась на 50. Завтра буду пробовать, разбираться в чем дело. Подскажите пожалуйста че смотреть, что может сразу купить. Спасибо.
Спидометр периодически включался-откл. в течении прим 800км (2недели).
штат-ДСТ показал ошибку Р0500, эта ошибка чек не зажигает, ЭУРа нет.
Проверил датчик и наличие питания по букварю издательства "за рулём" -неисправен
датчик, датчик 2170-3843010-02, пробег 17т. При движении на нейтрали вместо привычных 1000об\мин (е-газ) на тахометре 850, т.е. для ЭБУ машина стоит на месте.
Завтра меняю.
Добавлено через 1 минуту
0500-отсутствие сигнала датчика скорости
Привет, подскажите пожалуйста, очень редко но бывает, что в момент когда заводишь машину (или иногда когда включаешь зажигание) стрелка спидометра подпрыгивает где-то до 30-50км.ч и сразу же обратно это бывает не всегда но бывает. К чему бы это?
Извините конечно, может пишу не по теме. Но у меня такая проблема...У меня калина универсал, пробег 25т.к. (Е-газ). примерно 1000км. назад начал прыгать спидометр, то показывает скорость то не показывает. А несколько дней назад машина начала на ходу показывать фокусы)), еду примерно 120-130км час 3-3.5т,об. и резко падение оборотов на 2тыс. и ни какой реакции на педаль газа. по началу было примерно раз в 30-40км а сегодня за 50км раз 20 такое произошло. и с утра стрелка спидометра не показывает может как то связанно?? помогите пожалуйста разобраться...заранее спасибо...