попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
Всем доброго времени суток не знаю куда писать напишу сюда. На спидометре пробег 32 000 и показал чек мониторинг дросильной заслонки,и датчик скорости .
Поменяли дроссель хватило на 300 км и опять тоже самое,при наборе скорости(разгоне) обороты падают на 2000 и пока ключом зажигания не поверну (выкл,\ вкл)ничего не изменится и скорость то показывает то нет. может кто сталкивался??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Привет всем. Такой вопрос. Стрелка спидометра сбесилась. Несколько раз замечал как она прыгала до 200 км/ч, падала на 0 км/ч (еще просто плавала "погоду показывала"), а потом показывала скорость с которой я еду. Что это значит? Датчик скорости скоро накроется???
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай>, я так тысяч десять километров ездил. Потом забесило, и поменял датчик. Под конец тупить начала машина, когда стрелка на ноль падала, как-будто якорь выкидывали. На скорости за 100 к/ч стремновато
Как то отписывался о неисправностях датчика скорости - стрелка скачет, на ноль падает, эур отключается, вобщем как у всех. Никак руки не доходили до его замены. Заметил такую особенность - если глючить начал глушу машину, заново завожу и все отлично работает. И так не однократно. Точно ли дело в загрязнившихся контактах??
Прошёлся медной пастой по контактам ДС, ЭБУ, комбинации приборов - поведение стрелки улучшилось, но не кардинально. Судя по схеме есть ещё один разъём, по которому проходит сигнал ДС - панели приборов. Подскажите пожалуйста, где он расположен?