попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
между шестерен попадет- будет вава КПП . в соседней ветке по ГРМ болтик кожуха попадал под ремень-обрыв ремня,встреча клапанов,кап.ремонт. что может быть с КПП,можно только гадать. но лучше как-то достать,всяко дешевле ремонта
первое фото -на конце платы магнит,причем не слабенький. третье фото-метал.стружка на магните. у меня так было поначалу,после обкатки стружку собирал с датчика
И все же- Датчик 04 для 02 не взаимозаменяем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, так же как - А Земля- то оказывается круглая!!(Во всяком случае для отдельных калин-год выпуска, кат №№ кпп), а вот 02 для 04 должен подойти
Последний раз редактировалось khajrat; 19.03.2013 в 08:38..
Доброго времени суток! Перечитать все посты практитически не реально. Из того что прочитано ясно, что у большинства стрелка спидометра плавает от нуля до 200 км/ч, ЭУР выключается и т.д. У меня плавает только стрелка спидометра (то рывками, то плавно) и то в педелах от 0 до реальной скорости, ЭУР не выключается , машина не дёргается и показатель на маршрутном компьютере Мультитроникс показывает реальную скорость, не прыгает, которая совпадает с GPS. Посему сделан вывод, что проблема может быть в панеле приборов. Контакт в колодке панели проверял, всё в норме. Если это приборка, то где в ней искать проблему? Вообще, излечимо это? Или эта проблема в датчике?