попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
всем привет, на форуме не давно, не с орентировался еще.
Вообщем, проблема такая.
купил машина с рук, поездив с пол месяца начала тупить стрелка скорости, иногда ваще падала на 0 и там лежала, а иногда работала как ни в чем не бывало.
вчера заменил датчик скорости, проехав метров 50-100 стрелка упала напроч и не встает. суточный пробег и мгновенный расход топлива не показывает.
со светофора рванул на газах, после чего загорелся значок движка.
подскажите, в чем может быть проблема?
Умирал он медленно - мог неделю работать не глючить, а мог на дню по несколько раз отключаться. Моего терпения хватило на месяц. Сегодня поменял за пять минут у двери магазина, стоял 2170-3843010-02, цена вопроса 350 руб.
всем привет, где может замыкать ДС, если все контакты в норм, новые ДС уже два штуки поменял, сегодня поставил 8 км проехал через отопитель запах паленой пластмассы пошел - результат ДС опять сгорел, завтра буду напряжение в сети смотреть......было что у кого похожее