попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
думаешь, на ТО узнают, менял ты датчик или нет ? Или вопрос в деньгах ?
Цитата:
подключился к датчику
к проводу за приборкой ? Я там подключался. На приборку редко смотрю, только на трассе, т.к. в городе вечные пробки и превысить скорость никак не получится. Первый "звоночек" был когда при начале движения на 2-й передаче не сработало автозакрытие дверей через лин-адаптер.
За 5 лет и 60 тыщ пробега это уже второй датчик :(
Не большой отчет вызвонил все цепи связаные с ДС нашёл обрыв провода идущего на ЭБУ но стрелка так и лежала принял решение вскрыть её. Вскрытие на первый взгляд показало что все в норме начал прозванивать активные компоненты. В результате прозвонки был выявлен оборваный чип диод с надписью PJ15GS1G такого у меня в наличие небыло поставил первый попавшийся такого типо размера и о чудо все заработало как положено! всем принявшим участие большое Спасибо
Владельцы КАЛИН НА АКПП ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Потухла стрелка спидомитра и соответственно ЭУР. Я так понял беда в дачике скорости который стоит в коробке.ВОПРОС какой дачик покупать TOYOTA или КАЛИНОВСКИЙ???
Добавлено через 1 час 8 минут
и ваще у меня руль то легкий то наливаеться свинцом
У меня АБС нету.Вчера всё прошло!Стрелка ожила и руль тоже.Только теперь при резком разгоне стрелка мечется между 70-60км или 100-90км и т.д.
Мне кажется что проблема была в ЛУЖЕ ПО ПОРОГ!!!!