попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
Народ, у меня проблема, подскажите пожалуйста. в какое-то время спидометр стал глючить, то работал, то подыхал на ровной дороге. Сделал диагностику, диагностика показала "неиспрвлен датчик скорости", сказали надо менять. купил другой, в сервисе поставили другой. Но появилась проблема: скорость выше 30-40 км/ч не поднимается, расход постоянно 19,9 на 100км.в сервисе сказали, чтобы я сделал диагностику, так как проблема в мозгах. поехал в другое место(так как где менял не было диагностики) сделал диагностику, сказали что я купил хреновый датчик, купил еще один, та жа фигня, снова сделал диагностику. диагностика ничего не показала, прощелкали всю проводку в машине, обрыва нет, сказали что до щитка приборов все проходит нормально и датчик исправлен. сказали заменить щиток приборов, заменил - проблема осталась. старый датчик скорости не сохранился, выбросили(((так как не знал, что столкнусь с такой проблемой. Посоветуйте, что делать. Заранее спасибо!
Владимир358, ставить необходимо точно такой же какой и был установлен.
Если приоровский то только приоровский, если калиновский то только калиновский!!!
Что предыдущие (которые глючили) ставил Калиновские, что сейчас (тоже который глючит) стоит Калиновский. на нем первые 4 цифры 1118, а вот дальше, увы не помню(
Добавлено через 1 минуту
Кстати, калиновский датчик от приоровского отличается цветом. На приоры идут серые, на калины черные
Что предыдущие (которые глючили) ставил Калиновские, что сейчас (тоже который глючит) стоит Калиновский. на нем первые 4 цифры 1118, а вот дальше, увы не помню(
значит покупаем приоровский и наслаждаемся правильными показаниями!
не проблема не решилась ((((((( Сёня еду нажимаю на газ стрелка поднимаеться как положино но только я отпускаю педаль срелка падает в 0. Приехал в гараж снял все фишки продул поставил на место проверил предохронители все ОК. Завел поехал стрелка как легла на мертва так и лежала при резком ускорение загорелся чек и отключился ЭУР. Встал на обочине 2 раза завел и руль заработал только при скорости он не тяжелеет чек горит.Снял клемму на 10мин чек пропал а руль также себя ведет!
Народ че делать????
asg666, у вас новая машина, есть проблема, так гоните ее в сервис по гарантии - пусть там разбираются! могу вас уверить что мало кто из нас знаком с новой калиной и с АККП, поэтому вы просто теряете время