попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
По своим датчикам (второй был 1118-3843010, заменили по гарантии, первый не знаю, оба проработали по полтора года) единственное что нашел это температура окружающей среды для 1118-3843010 45 град, а для 1118-3843010-04 125 градусов, поставил его, надеюсь, что дольше проработает.
aqval, береги нервы земляк!!! А вот про "толстый" и тонкий" не понял - полный набор цифер было бы не плохо сравнить.
Перебирая нынче коробас "сел на измену" - оказалось задающее кольцо и датчик скорости "приоровские". Начал "волосы рвать на .....", но спасибо огромное - "успокоили мой пыл". Оказалось возможен и такой вариант.
На новой кпп2181 стоит ДС белого цвета , очень смахивает на приоровский.Там его правда плохо видно , прямо над ним тросы проходят.
В общем такая история. Не работал спидометр, поменял датчик скорости, не помогло. Тогда свозил в сервис, там мастер искал проблему часа два, проверил все датчики - все в порядке. Тогда он встряхнул пучок инжекторных проводов и о,чудо, все заработало. Ездил я примерно месяц, и сейчас картина практически повторилась: спидометр то работает, то не работает. Как я понял, контакт плохой. Может кто сказать, какие именно инжекторные провода нужно смотреть?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Сдох датчик скорости, по наивности попросил в магазине на калину! дали, сказали что на калину он 1 такой не ошибусь! в итоге выкинул 410руб, датчик не показывает! В коробке оказался приоровский 2170-3843010-02, НО в магазинах такого НЕТ! есть только 2170-3843010 (без 02 на конце) не хочется выкинуть ещё 400руб, подскажите они взаимозаменяемы???
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Сдох датчик скорости, по наивности попросил в магазине на калину! дали, сказали что на калину он 1 такой не ошибусь! в итоге выкинул 410руб, датчик не показывает! В коробке оказался приоровский 2170-3843010-02, НО в магазинах такого НЕТ! есть только 2170-3843010 (без 02 на конце) не хочется выкинуть ещё 400руб, подскажите они взаимозаменяемы???
С 2011г на калинах идет прировский ДС.
Как оказалось.
Добрый день .
Сдох датчик скорости , соответственно хотел снять для уточнения номера .
Открутил гайку а вытащить из посадочного места я не смог , пробовал и пассатижами и отверткой ковырнуть , сидит зараза как приклеенный !!
Сталкивались с таким ?
Добрый день .
Сдох датчик скорости , соответственно хотел снять для уточнения номера .
Открутил гайку а вытащить из посадочного места я не смог , пробовал и пассатижами и отверткой ковырнуть , сидит зараза как приклеенный !!
Сталкивались с таким ?
раскачивай, подковыривай
мне помог сапожный нож, я им подковырнул