Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
хотя инж. по гарантии мягко намекнул,что раз радар-детектор в машине имеется,то значит он иногда включается в прикуриватель и жрет электричество, а из-за этого может поломаться контроллер эл.пакета. И что в прикуриватель кроме прикуривателя ниче нельзя втыкать.
Жесть,но так и сказал.
Ты у него спроси он хоть сам понял что имел ввиду?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Привет всем, подскажите мне пожалуйста у меня следующяя ситуация: стала заводить машину повернула ключ в замке зажигания а она не завелась, полная тишина с третьего раза только смогла завести. А вечером заметила что зегорается иммобилайзер, что это означает не могу нигде найти, что мне делать?
biarmy, раньше эти предписания вывешивались на доске объявлений СТОА при заводе в новом городе. Тольяттинцы, ответьте, пожалуйста - эта традиция сохранилась?
Дополнение: на п.1464. Видимо, унаследованные от итальянцев правила хорошего тона для производителя и, соблюдавшиеся какое-то время хоть в окрестностях завода-изготовителя, канули в Лету, а жаль. (У меня первая жена была из Жигулевска, потому и знаю).