Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 17:00   #1471
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
хотя инж. по гарантии мягко намекнул,что раз радар-детектор в машине имеется,то значит он иногда включается в прикуриватель и жрет электричество, а из-за этого может поломаться контроллер эл.пакета. И что в прикуриватель кроме прикуривателя ниче нельзя втыкать.
Жесть,но так и сказал.

Ты у него спроси он хоть сам понял что имел ввиду?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 20:36   #1472
Гость

Вес репутации: 0 Т@нюшк@*** не успел проявить себя

Привет всем, подскажите мне пожалуйста у меня следующяя ситуация: стала заводить машину повернула ключ в замке зажигания а она не завелась, полная тишина с третьего раза только смогла завести. А вечером заметила что зегорается иммобилайзер, что это означает не могу нигде найти, что мне делать?
Т@нюшк@*** вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 21:32   #1473
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 Amateur не успел проявить себя
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™

выспаться и подробно рассказать о проблеме, а то не ясно ничего!!!
Старый 05.03.2010, 23:45   #1474
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Вес репутации: 16 GAD-FLY не успел проявить себя

Подскажите где можно найти предписания завода на замену дефектных деталей???
GAD-FLY вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 00:55   #1475
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
выспаться и подробно рассказать о проблеме, а то не ясно ничего!!!

Я тоже ничего не понял

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 01:24   #1476
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т@нюшк@*** Посмотреть сообщение
А вечером заметила что зегорается иммобилайзер, что это означает не могу нигде найти, что мне делать?
Ищи в теме в подписи.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 01:25   #1477
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GAD-FLY Посмотреть сообщение
Кое какие предписания просачиваются "в прессу". А так, кто тебе выдаст военную тайну?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 02:46   #1478
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

biarmy, раньше эти предписания вывешивались на доске объявлений СТОА при заводе в новом городе. Тольяттинцы, ответьте, пожалуйста - эта традиция сохранилась?

Дополнение: на п.1464. Видимо, унаследованные от итальянцев правила хорошего тона для производителя и, соблюдавшиеся какое-то время хоть в окрестностях завода-изготовителя, канули в Лету, а жаль. (У меня первая жена была из Жигулевска, потому и знаю).

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 06.03.2010 в 21:42.. Причина: Дополнение:
vovk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 07:09   #1479
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GAD-FLY Посмотреть сообщение
Какая деталь интересует?
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Тольяттинцы, ответьте, пожалуйста - эта традиция сохранилась?
я не видел подобного

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 19:44   #1480
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Вес репутации: 16 GAD-FLY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Какая деталь интересует?
Помпа, ВУТ с ГТЦ... Ну и катушки зажиганя...
GAD-FLY вне форума   Вверх
Закрытая тема