Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Leon4eG, бы на твоём месте бы поменял на 10000 и менял бы на каждые 10 тыс,что я и делаю.(и тебе советую)А ТО-2 сделал бы на 10000,ТО-3- на 20000,отписывал на Автоваз,никаких противопоказаний,одна польза.Если интересно,могу отсканировать ответ с завода и выложить.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Leon4eG, бы на твоём месте бы поменял на 10000 и менял бы на каждые 10 тыс,что я и делаю.(и тебе советую)А ТО-2 сделал бы на 10000,ТО-3- на 20000,отписывал на Автоваз,никаких противопоказаний,одна польза.Если интересно,могу отсканировать ответ с завода и выложить.
отписывал на Автоваз,никаких противопоказаний,одна польза
Только вот на 15, 30 и т.п. тоже придется ездить, ибо в книжке написано, а без отметок с пробегом слетишь с гарантии... Потому многие меняют масло между ТО, т.е. каждые 7,5. Сам собираюсь между ТО-2 и ТО-3 аккурат посерединке поменять .
как думаете, если у меня начал появлятся зазор между бампером и фарами - гарантийный случай? ДТП не было - машина на солнышке просто стоит всегда, видимо пластик от солнышка деформируется.
вот такой вопрос.
прошел ТО на 32000 км. одна из СТО города приняла к обслуживанию с таким перепробегом (сверх 30 000 км.). другая СТО отказывает в гарантии из-за этого переепробега, а в предыдущую не могу обратиться, т.к. автоваз не продлил с ними договор.
как быть? я окончательно потерял гарантию???
как думаете, если у меня начал появлятся зазор между бампером и фарами - гарантийный случай? ДТП не было - машина на солнышке просто стоит всегда, видимо пластик от солнышка деформируется.
Попробуй вдарить по бамперу. Должен встать на место. Ведь он по краям, где начинается изгиб и к концам, никакими скобяными изделиями не закреплён.
одноклубники не подскажите гарантия или нет, печка отказала вентилятор не крутит, правый и левый шрусы хрустят, и люфт в рулевой рейке (слышно как грохочет ) ? спасибо за ответ