Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Мне в сервисе при проверке почему горят предохранители на 50 (вентиляторы кондея и охлаждения) замкнули это место и подплавили плстмассовую часть патрона (куда вставляются реле и предохранитель). Должны поменять? А то говорят, что будут фото на завод отправлять, как там скажут...
Вентилятор охлаждения на складе у них отсутствовал, будут заказывать. Говорят, что все сервисы с одного склада получают з/ч, т.е. если поеду в другой сервис, там тоже ждать деталь придется... Так ли это?
И есть ли статистика, сколько в среднем продолжается ремонт по гарантии, если необходимая деталь отсутствует на складе (предохранители то я сам покупал, благо недорого, а вот кулер пусть сами)?
Лопнула обивка переднего пассажирского сидения по шву (около 7см, на спинке).
Гарантийный случай или нет? (может кто сталкивался с этим)
Машине год, пробег 15000км
Случай гарантийный, поставили на рекламацию, жду....
Мы живём в самой прекрасной стране на свете! И многие страны завидуют нам! Это к вступлению. А список оф. сервисов в конкретном регионе в режиме реального времени находится на сайте ВАЗа. К большому сожалению, повышение собственного образования в плане устройства и эксплуатации авто в нашей стране просто обязательно. Не знаешь этого - в любом гарантийном сервисе тебя будут иметь по полной.
К большому сожалению, повышение собственного образования в плане устройства и эксплуатации авто в нашей стране просто обязательно. Не знаешь этого - в любом гарантийном сервисе тебя будут иметь по полной.
Согласен на все 100%. Из плюсов того или иного сервиса может быть лишь разрешение на присутствие в ремонтной зоне.