Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста, у меня появился люфт рулевой рейки мне на станции сказали типа щас не меняем и подтянули ее, но вот теперь она совсем развалилась (тоесть сказали подтягивать бесполезно) стучит и грохочет, это случай идет по гарантии? Заранее спасибо за ответ
Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста, у меня появился люфт рулевой рейки мне на станции сказали типа щас не меняем и подтянули ее, но вот теперь она совсем развалилась (тоесть сказали подтягивать бесполезно) стучит и грохочет, это случай идет по гарантии? Заранее спасибо за ответ
Должна идти по гарантии. У метя схожая ситуация была. Заменили без разговоров. Правда ждал рейку 2 недели. Но заменили вместе с тягами.
У меня такой вопрос: Начал умирать стартер. Должны взять на ремонт. Это должно идти по гарантии или за свой счет?
У меня на левой рулевой тяге, резинка вся в трещинах, а на правой нормальная, должны ли они ее заменит погарантии? Глухой стук на маленьких ямках от опорных подипников они исправляют?
У меня на левой рулевой тяге, резинка вся в трещинах, а на правой нормальная, должны ли они ее заменит погарантии? Глухой стук на маленьких ямках от опорных подипников они исправляют?
Тягу заменить должны (и с/р сделать, разумеется). А вот с опорниками ничего не сделают, это "особенность конструкции" такая. Неисправности там нет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Еще одну такую же резинку обнаружил, на 16- клапаннике сверху слева рядом с шлангом на ВУ есть две заглушки и опять одна нормальная другая вся в трещинах!
Еще одну такую же резинку обнаружил, на 16- клапаннике сверху слева рядом с шлангом на ВУ есть две заглушки и опять одна нормальная другая вся в трещинах!
Обе резинки снять, а 2 штуцера соединить силиконовым шлангом вакуумной коррекции с карбюраторных авто.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41