Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
p.s. Обращался в Новосибирске на Хилокскую 9, их инженер по гарантии, Москвин Сергей, оказался жутким мудилой и в грубой форме, пафосно произнёс, что гарантия завода, это добрая воля завода, он может её оказывать, а может и не оказывать, если ему не хочется. Машину мне продали новую, рабочую, а "мои капризы" с коробкой могут решить за деньги.
1) звонок на горячую линию автоВАЗа
2) можно попросить Москвина Сергея, чтобы он предоставил письменный отказ на гарантийный ремонт. А можно не делать этого и сразу писать претензию на имя начальника станции.
Я бы действовал именно в таком поряядке
вечер добрый!
Моей Калинке 6 месяцев и 5700 пробега. И случилось следующее.. при движении назад выжимая сцепление слушу стук.. по гарантии приехала на сервис.. диагноз - нужно разбирать коробку и скорее это "диференсал"- возможно ошибаюсь в правильном названии детали, сервисники магнитом нашли какой -то в корбке кусочек, отвалившийся.. Сказали, что это редкая запчасть и даже если заказывать, то не известно какую, т.к. они разные бывают.. ездить сказали можно.. но шум будет нарастать и осколок может повредить другие детали коробки. я не сведующая в этих вещах девушка.. но мне как потребителю кажется, что проще поменять целиком коробку, так ли это? Это же гарантийный случай?
В любом случае надо делать по гарантии.
А обращаться на ГСТО лучше в письменном виде, это точно. По своим недостаткам обращался в устной форме - были какие то невнятки. Письмо на имя директора - и машину тут же осмотрели! Написал в обращении что хочу письменный ответ, что и было сделано на фирменном бланке АВТОВАЗа с печатью дилера. Теперь жду запчастей, написали что 2е недели... Посмотрим.
но мне как потребителю кажется, что проще поменять целиком коробку, так ли это?
Вы несомненно продвинутый пользователь авто, а не
Цитата:
Сообщение от OleVo
не сведующая в этих вещах девушка
Интересно, какой фокус они исполнили для получения заветного осколка. Ведь любой осколок будет в осадке. Требуйте замены коробки, тем более, что они сами признали опасность дальнейшей эксплуатации авто. Машина должна быть исправна.
Всем огромный привет!!! Моей машине 2 месяца, с первого дня потели фары поехал по гарантии сказали открыть крышки и поездить. Поездил закрыл крышки на фарах вроде не потели а вот тут ехать на 1ТО а они после мойки опять запотели. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой как её можно решит? Смотрю у дилера по гарантии не очень-то спешат?
Всем огромный привет!!! Моей машине 2 месяца, с первого дня потели фары поехал по гарантии сказали открыть крышки и поездить. Поездил закрыл крышки на фарах вроде не потели а вот тут ехать на 1ТО а они после мойки опять запотели. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой как её можно решит? Смотрю у дилера по гарантии не очень-то спешат?
Пишите претензию директору ПССС, на которое обращаетесь. Фары должны быть герметичны, случай гарантийный.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41