Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Друзья! Караул, пропадаю! Из за перегрева двигателя (1,4 16 клапанный) надо срочно искать поршневую первого ремонтного размера (77,00 мм.). Обзвонил все доступные магазины в Москве – нигде нет! Помогите, пожалуйста, кто может! Благодарен за любые полезные ссылки, телефоны, координаты поиска!
Если не удастся найти поршневую Калины, можно ли заменить ее на «иномарочный» аналог? Как догадываюсь, Federal Mogul выпускает поршневые не только для АвтоВАЗа! Если можно, то на какой?
а/м 11174. пробег 23500 Сегодня вечером выезжал со стоянки от работы и при повороте направо услышал глухой стук исходящий из подкапотного пространства. Дальше больше, при движении в пробке, направление прямо, стук повторялся при торможении двигателем и движении по кочкам. Остановился на светофоре подергал руль влево-вправо стук в самом начале поворотов руля, дальше все нормально. На что грешить? Прошу обоснованых ответов, а не типа: посмотри под капотом.
Сразу прошу прощения за наивный вопрос. Если я проходил ТО-1,ТО-2 в одном официальном сервисе, можно ли мне обратится по поводу гарантийного ремонта в другой официальный сервис, в одном и том же городе? Не скажут ли мне, типа где делал ТО, там и ремонтируй.
Сразу прошу прощения за наивный вопрос. Если я проходил ТО-1,ТО-2 в одном официальном сервисе, можно ли мне обратится по поводу гарантийного ремонта в другой официальный сервис, в одном и том же городе? Не скажут ли мне, типа где делал ТО, там и ремонтируй.
В любой оф. сервисов при наличие гарантийного талона и сервисной книжки. В любом городе.
В любой оф. сервисов при наличие гарантийного талона и сервисной книжки. В любом городе.
Спасибо. А то ни как не соберусь с духом доехать до другого официала (предыдущий оставил не лучшее впечатление), а набралось уже прилично: кнопки стекло подъемника, масло в 4-м свечном колодце, гремят рулевые карданчики.
И еще такой вопрос, из под панели дует холодный воздух, скорее всего плохо состыковывается труба идущая после салонного фильтра, в месте входа в отопитель. А так же совсем слабый поток обдува пассажирского бокового стекла (может тоже где то плохо состыкованны воздуховоды). Это гарантийные случай ???