Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый вечер не знаю тутли спросить или еще где нибудь. В общем машина пол года назад попала в дтп, повреждения передний левый угол (крыло, капот, фара, бампер).
Сейчас машине 11 месяцев, вышла ржавчина на Крыше, заднее левое крыло, правый порог, дверь багажника. Ездил на СТО покрасили только дверь багажника, сказали что пошли на уступки и что машина по гарантии не проходит, чтобы делать остальное. звонил на горячую линию автоваза они говорят обращятся к ИПГ и то что с гарантии снимаются узлы и агрегаты пострадавшие в дтп. правы ли они и что делать далше?
1. трещину на пластмаске(часть фонаря), к которой прилегает задняя дверь длиной 10 см. Будет вода туда заливаться при дожде.
2. Трещина на задней фаре в районе стопов 10 см.
Машина активно не эксплуатировалась - на стоянке стоит.
Могу я предъявить претензии автосалону на исправление? Или может сразу в страховую идти (оформлена КАСКО).
Как связаны две механические поломки с рассинхронизацией ключей?
А как связано: ни аварий,ни механических ударов,короче ничего такого не было.Машина с ключа запускается,а с автозапуска нет.Почему?(после обучения второго ключа который на автозапуске всё нормально,заводиться и так и так).Ответь на вопрос пожалуйста.
Вот это ребус,да?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Как связаны две механические поломки с рассинхронизацией ключей?
У тебя скорее всего глюк в электропакете (модуль водителской двери).
Вот цитата из "АПС 6.1 и СУЭП Люкс - устройство, порядок работы": 3.2.16 Замена неисправного модуля двери водителя.
В случае неисправности модуля двери водителя для восстановления способности управления системой с помощью ПДУ проведите процедуру обучения иммобилизатора "своим" обучающим ключом.
кстати следующий вопрос.
замена блока управления двигателем влияет на гарантию?
по вину/номеру двигателя/номеру зчасти можно определить ЧТО ставилось на заводе?