Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
rrr63, ну, по неподтвержденным слухам, махачкалу часто ставят.
в данном случае это факт)
Общался по этом вопросу с разными специалистами, и в ообщем СТО ставит то, что предоставляет АВТОВАЗ на гарантийную замену, др. ЭУРов у "моей СТО" нет на складе. На конвейере до сих пор устанавливают "махачкалу" на новые машины, если заканчиваются детали др. поставщиков.
В общем рекомендовал бы, тем кому предстоит замена ЭУРа, интересоваться, что воткнут взамен, и если не устраивает обратиться на др. станции.
Добрый вечер! Сегодня была в УФАавтоВАЗ, где мне заявили о том, что предусмотренный расход масла на двигатель модели 11194 равен 700 мл. на 1000 км!!! Прям Туарег!!! Подскажите, где найти характеристики по расходу на данный двигатель. Двигатель ремонтировали по гарантии в октябре 2010г., а сегодня ответили, что необходимо подождать до следующего ТО, а там будет видно. Гарантия через 6 месяцев закончится. Заранее спасибо.
Дребезг в кпп, возможно подшипники первичного вала, проходит при отпускании сцепления. На ходу особенно при трогании вибрация соответствует дребезгу. Должны исправить? Если нет, то как можно на бумаге зафиксировать отказ?
Отказываются регулировать ремень грм на гарантийной машине
Добрый день.
Неделю назад прошел ТО-2.
До этого в районе капота при заведенном моторе появился новый звук которому я не придал значения.
Сегодня съездил по гарантии, сказали что нужно регулировать ремень ГРМ, и что эта работа ПЛАТНАЯ!?!?!?
ВНИМАНИЕ вопрос: зачем я прохожу ТО, если работы по устранению неполадок выполняются платно? я могу подождать пока этот ремень порвется, или что с ним случается??, и приехать по гарантии, тогда это уже будут не регулировочные работы, а гарантийные? Но это же бред!!!
Зачем мы проходим ТО? Ради Этого?
Re: Отказываются регулировать ремень грм на гарантийной машине
paymepls, у меня тож 8 кл
после замены помпы по гарантии тоже свистит немножко...
но мне сказали 60 000 км родной ходит, так что не парюсь
была бы 16 кл, стоило бы переживать