Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
swich, значит вам "менеджеры" по продажам поменяли в салоне. Ваш родной забрали себе, а вам воткнули то что под руку подвернулось. Хотя возможно передний правый с задним перепутали
мне машину дали смотреть только на стоянке когда она была под слоем снега, а когда отмыли непустили... только когда оплатил отдали ключи и я увидел ее...
garantyrns, а сколько реально ходит ремень генератора и его ролик на машине с кондиционером? На 30 000 км смотрел ремень - он был в идеальном состоянии, менять не стал.
garantyrns, а сколько реально ходит ремень генератора и его ролик на машине с кондиционером? На 30 000 км смотрел ремень - он был в идеальном состоянии, менять не стал.
А, как ты смотрел его состояние, на автомобиле, снимал, выворачивал рабочей поверхностью наружу?
Реально, Балаковский ремень ходит около 30000 км. На этом пробеге у редкого ремня нет поперечных трещин на рабочей поверхности. А, от трещин недалеко и до вырывов кусков резины.
Я имею в виду вот это:
У меня с завода GATES стоит. Снимать я его не снимал, глядел с помощью небольшого зеркала в районе натяжного ролика, где он в обратную сторону выгибается. Сейчас пробег 44 000 км, ремень по внешнему виду от нового не отличается.
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: после проезда даже небольшых луж жутко воет ремень секунд 10-20, на СТО смотрели - натяжение нормальное, чем это может вызвано и является ли это гарантийным случаем, машинка 16кл. и с кондеем.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.