Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
asdonik, ну чтобы офицал менял что-то серьезное. Вентилятор охладителя кондея например. Мне вот его поменяли, когда я еще с геной обратился. Оказалось вентиль был заклинивший и мне в сборе поменяли и радиатор и вентилятор. Правда при работе кондея теперь посторонние шумы, ну да ладно.
Подскажите сталкнулся с такой проблемкой на двигателе 21126
еле выкрутил свечу , и на свече осталась вся резьба точнее смята, машине 2 месяца всего,
1 что теперь делать?
2 является это гарантийным случаем (мож на заводе молотком загнали её туда
frantic_dog, для меня и генератор тоже "что то серьезное" стоит он не 1 т.руб. все таки...
Добавлено через 4 минуты
с таким подходом можно пол машины к "не серьезным" запчастям отнести.
как пример тот же стартер, ступицы, рул. рейка и т.д. а там глядишь если размышлять в таком плане то вентилятор охладителя кондея тоже станет "не серьезным"
ivas, там генератор на 85А. Буду ждать ответа с горячки, потом наверно экспертизу. Не, я определенно хочу чтобы они дали мне новый генератор. 4к рубля стоит ведь, зараза. Да и старый более 40к отходил, можно конечно реанимировать. Но это не то.
Только перво наперво от них потребуйте письменного отказа в замене/ремонте гены, а в случае отказа в замене гены, укажите в заяве,чтобы сами провели экспертизу и обязательно в Вашем присутствии (с четкой датой и временем проведения или с треб.чтобы письмом уведомили о дате и времени), а если и ее не захотят, то укажите в заяве требование предоставить общий письм. отказ.
Получите отказ письменный по всем пунктам (замена, экспертиза и т.п.) и тогда в экспертизу сами, которая будет с фотографиями и с заключением экспертным.
Иначе, если Вы их опередите, то они экспертизу могут не оплатить Вам, ибо Вы им должны предоставить право самим для начала пройти экспертизу (т.к. товар гарантийный). А если самому без их уведомления пойти в экспертизу, то можно эти деньги не вернуть, а это может и 1,5-2т.р. или даже более, ибо у нас на сраный электрочайник в Питере экспертиза стоит от 1-1,5т.р.
Но тогда, если экспертизу не оплятят, то теряется смысл наезда, ибо по деньгам и потерянному времени она может сродни +/- новому гене.
п.с. на определеннном этапе их явного нарушения закона, не стесняйтесь в роспотребнадзор обращаться с заявлением, и даже к полисменам звонком из салона в случае явного беспредела (типа не принимают/не регистрируют заявление/претензию от Вас и т.п.).
п.п.с Но для начала сами соразмерьте пункт гарантии, который Вы здесь приводили и на который они ссылались, с самим оплавлением корпуса, прикиньте насколько есть там между этими обстоятельствами причинно-следственная связь (даже не прямая, а косвенная-например фантазия типа: в месте оплавления попадала вода, пыль, грязь и из-за этого коротыш и т.п.) и тогда делайте вывод о дальнейших действиях и шагах.
И эксперта надо на это настраивать, чтобы он смотрел не тупо на сам дефект и его описывал, а на причину происхождения дефекта и четкое указание в заключении и четком прописывании из-за чего это произошло, исключая все недосказанности, двусмысленности и преположения. Иначе может быть напрасная потеря времени.
Например такое д.б. заключение (тупо от балды и без техн. подвязки): ".......произошло к.з. вследствие полохого контакта диода с мостом, произошедшего по причине нарушения заводом изготовителем толщины паечного контакта, недопустимой для нагрузок в данных агрегатах и с такой нагрузкой и которая регламентируется ГОСТом 77777.... бла,бла"
п.п.п.с Кстати, у нас в Питере у многих экспертиз есть такая услуга как консультация без выдачи заключения, она стоит 300-500 рублей, ведь без заключения нет и дела, и заявителю заключение об отсутствии заводского дефекта тоже не нужно, поэтому и дешевле это. Может и у Вас в городе есть такое и на определенном этапе (например после письменного отказа дилера) так же сделать, чтобы минимизировать расходы.
Держите нас в курсе.
Удачи.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.06.2012 в 11:29..
ivas, спасибо за пост, примерно так я и думал поступать. СИжу дома как иголках, жду когда ответит горячка автоваза. Отказ пока только в сервисной книге.
Добавлено через 3 минуты asdonik, для меня в машине все крайне серьезно. А та цитата которую вы указали не моя, а goha2010, так что у него поинтересуйтесь зачем ему гарантия при таком подходе к сервису офицалов.
goha2010, нет, ошибаетесь, я же писал в первом посте, что не желал оставаться без тачки и сбегал за новым генератором, который мне без проблем поставили и я уехал.