Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 16:27   #6261
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 driedsnapp станет известным достаточно скороdriedsnapp станет известным достаточно скороdriedsnapp станет известным достаточно скороdriedsnapp станет известным достаточно скороdriedsnapp станет известным достаточно скороdriedsnapp станет известным достаточно скороdriedsnapp станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Добрый день.
Скажите пожалуйста, какое ваше мнение по поводу вот таких щелчков?
https://www.youtube.com/watch?v=HqujEbYTEMo
Из того, что я вычитал на форумах, сделал вывод, что это щелкает изношенный дифференциал. Хотя я не механик и не знаю очно.
Скажите, можно ли исправить это по гарантии? Мешает ездить.
driedsnapp вне форума   Вверх
Старый 17.10.2014, 19:22   #6262
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте! У меня немного коварный вопрос. Вообщем у меня уже 4 раз вылез "чек" с ошибкой "плохая вентиляция адсорбера" (кажется так). Сбрасывал ошибку сам, надоело. Если я обращусь к дилеру и мне его поменяют, то должны ли мне сделать как с завода было? Просто я много читал в интернете на тему замены клапана, и там народ жалуется что практически невозможно одеть жесткий шланг на новый клапан. Боюсь наколхозят какими нибудь сторонними шлангами. Спасибо.

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 17.10.2014, 19:40   #6263
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Вадим72 не успел проявить себя

Здравствуйте.Сегодня шел дождь и включив на полную обдув ,закапала вода на коврик переднего пассажира.Убавил печку на 1-2 скорость,капать вода перестала,включаю на полную вода опять капает.Залез под бардачёк капли на нем.Может через салонный фильтр ?
Вадим72 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2014, 19:54   #6264
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим72, под салонным фильтром очищайте дренажное отверстие
oapv вне форума   Вверх
Старый 17.10.2014, 21:48   #6265
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от driedsnapp Посмотреть сообщение
можно ли исправить это по гарантии? Мешает ездить.
Звук конечно непонятный ( по видео ), но так не должно быть.
Изношенный дифер бьет , когда нажимаешь газ и отпускаешь. В гарантий период , чтобы износился дифер , это нечто из разряда фантастики , даже с вазовским качеством .
В любом случае тебе к ОД , долби их , раз на гарантии.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
Если я обращусь к дилеру
Если по гарантии , тебе поменяют клапан в сборе с корпусом возд. фильтра и ДМРВ.
Сколько менял , никаких заморочек с трубками-шлангами не было.
Это наверное , когда меняют просто клапан.
Хотя у тебя ошибка , вентиляции адсорбера , а не клапана.
Опять таки , по гарантии меняют бензобак в сборе с адсорбером и топливным фильтром.
В любом случае проблем с трубками-шлангами не должно быть.
Хотя люди разные...
Китыч вне форума   Вверх
Старый 17.10.2014, 22:35   #6266
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Китыч, понял, спасибо!

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 06:30   #6267
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
В гарантий период , чтобы износился дифер , это нечто из разряда фантастики , даже с вазовским качеством .
У меня шаровая умерла за 6 тык пенсионерской езды по городу.
Я знаю точно невозможное возможно. (цы) Билан.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 09:02   #6268
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Менял колеса на зимние... тормозной диск слева весь ржавый (рабочая поверхность). Будто не тормозит эта сторона (хотя машину вроде не бросает при торможениях). Типа такого
Это гарантийный случай?

PS. Пробег 20000.
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 15:16   #6269
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня немного коварный вопрос. Вообщем у меня уже 4 раз вылез "чек" с ошибкой "плохая вентиляция адсорбера" (кажется так). Сбрасывал ошибку сам, надоело. Если я обращусь к дилеру и мне его поменяют, то должны ли мне сделать как с завода было? Просто я много читал в интернете на тему замены клапана, и там народ жалуется что практически невозможно одеть жесткий шланг на новый клапан. Боюсь наколхозят какими нибудь сторонними шлангами. Спасибо.
Доброго времени суток! Для рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля.
Старый 23.10.2014, 14:46   #6270
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
Менял колеса на зимние... тормозной диск слева весь ржавый (рабочая поверхность). Будто не тормозит эта сторона (хотя машину вроде не бросает при торможениях). Типа такого
Это гарантийный случай?

PS. Пробег 20000.
Здравствуйте!
Дело в том, что эффективность тормозной системы не оценивается наличием коррозии.
Я бы посоветовал вам обратиться к дилеру для проведения оценки тормозной системы.
Закрытая тема