Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, какое ваше мнение по поводу вот таких щелчков? https://www.youtube.com/watch?v=HqujEbYTEMo
Из того, что я вычитал на форумах, сделал вывод, что это щелкает изношенный дифференциал. Хотя я не механик и не знаю очно.
Скажите, можно ли исправить это по гарантии? Мешает ездить.
Здравствуйте! У меня немного коварный вопрос. Вообщем у меня уже 4 раз вылез "чек" с ошибкой "плохая вентиляция адсорбера" (кажется так). Сбрасывал ошибку сам, надоело. Если я обращусь к дилеру и мне его поменяют, то должны ли мне сделать как с завода было? Просто я много читал в интернете на тему замены клапана, и там народ жалуется что практически невозможно одеть жесткий шланг на новый клапан. Боюсь наколхозят какими нибудь сторонними шлангами. Спасибо.
Здравствуйте.Сегодня шел дождь и включив на полную обдув ,закапала вода на коврик переднего пассажира.Убавил печку на 1-2 скорость,капать вода перестала,включаю на полную вода опять капает.Залез под бардачёк капли на нем.Может через салонный фильтр ?
можно ли исправить это по гарантии? Мешает ездить.
Звук конечно непонятный ( по видео ), но так не должно быть.
Изношенный дифер бьет , когда нажимаешь газ и отпускаешь. В гарантий период , чтобы износился дифер , это нечто из разряда фантастики , даже с вазовским качеством .
В любом случае тебе к ОД , долби их , раз на гарантии.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GRomaV
Если я обращусь к дилеру
Если по гарантии , тебе поменяют клапан в сборе с корпусом возд. фильтра и ДМРВ.
Сколько менял , никаких заморочек с трубками-шлангами не было.
Это наверное , когда меняют просто клапан.
Хотя у тебя ошибка , вентиляции адсорбера , а не клапана.
Опять таки , по гарантии меняют бензобак в сборе с адсорбером и топливным фильтром.
В любом случае проблем с трубками-шлангами не должно быть.
Хотя люди разные...
Менял колеса на зимние... тормозной диск слева весь ржавый (рабочая поверхность). Будто не тормозит эта сторона (хотя машину вроде не бросает при торможениях). Типа такого
Это гарантийный случай?
Здравствуйте! У меня немного коварный вопрос. Вообщем у меня уже 4 раз вылез "чек" с ошибкой "плохая вентиляция адсорбера" (кажется так). Сбрасывал ошибку сам, надоело. Если я обращусь к дилеру и мне его поменяют, то должны ли мне сделать как с завода было? Просто я много читал в интернете на тему замены клапана, и там народ жалуется что практически невозможно одеть жесткий шланг на новый клапан. Боюсь наколхозят какими нибудь сторонними шлангами. Спасибо.
Доброго времени суток! Для рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля.
Это гарантийный случай?
PS. Пробег 20000.
Здравствуйте!
Дело в том, что эффективность тормозной системы не оценивается наличием коррозии.
Я бы посоветовал вам обратиться к дилеру для проведения оценки тормозной системы.