Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Авто декабрь 2013.
Продан в декабре 2014.
Вопрос - 50 или 100 тыс. км. в течение 3-х лет будет сохранятся гарантия?
p/s/ в гарантийном талоне указано 50 тыс. км.
Здравствуйте. У меня проблема с поворотником! левый борт горит постоянно. включаю правый- работает, но не слышно щелчка реле! А где вообще находиться это реле поворотников?
спасибо заранее!)
Служба поддержки,подскажите, если установлю подогреватель двигателя(типа северс, старт) то лишусь гарантии на авто? на двигатель? или нет? а если установлю на ПССС?
спасибо
сегодня заметил что в СК неправльно записан вин на странице где делается отметка о предпродажной подготовке. на первой странице правильный, его я проверил при покупке а вот туда не заглянул. как сейчас поступить? ехать в салон чтобы исправили?просто ТО буду проходить не там где покупал и если они заметят несоответствие то будет плохо.
сегодня заметил что в СК неправльно записан вин на странице где делается отметка о предпродажной подготовке. на первой странице правильный, его я проверил при покупке а вот туда не заглянул. как сейчас поступить? ехать в салон чтобы исправили?просто ТО буду проходить не там где покупал и если они заметят несоответствие то будет плохо.
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и вин автомобиля.
17 января обращался к дилеру по гарантии. причина -звон при работе двигателя на всех режимах. долго искали причину, снимали и крышку грм и клапанную,сняли лючок на картере сцепления нашли в проточке маховика гайку м8 . она и звенела при вращении маховика.
вопрос такой, что должен записать в СК инженер по гарантии? он мне отказал, сказав, что запись делается только при замене запчастей или узлов.выдали заказ наряд, в котором в разделе рекомендации записано что найдена гайка под защитой маховика.
и еще, эту гайку периодически проворачивало по кругу или что то в этом роде, так как были слышны сильные удары. могла ли она что то там повредить такое, из за чего могут отказать в ремонте двигателя по гарантии?
17 января обращался к дилеру по гарантии. причина -звон при работе двигателя на всех режимах. долго искали причину, снимали и крышку грм и клапанную,сняли лючок на картере сцепления нашли в проточке маховика гайку м8 . она и звенела при вращении маховика.
вопрос такой, что должен записать в СК инженер по гарантии? он мне отказал, сказав, что запись делается только при замене запчастей или узлов.выдали заказ наряд, в котором в разделе рекомендации записано что найдена гайка под защитой маховика.
и еще, эту гайку периодически проворачивало по кругу или что то в этом роде, так как были слышны сильные удары. могла ли она что то там повредить такое, из за чего могут отказать в ремонте двигателя по гарантии?
Здравствуйте! Дилер обязан выдать заказ-наряд. По требованию потребителя информация о гарантийном ремонте может быть занесена в сервисную книжку.
Если ремонт был осуществлен за счет клиента либо дилера, тогда информация в сервисную книжку не заносится.