Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Если появилось разрушение хрома - то сложнее, но не безнадежно...если на основании элемента под разрушенным хромом повреждения - шансов почти нет
Товарищу сегодня калину покупали.пользуясь случаем.наведался к ИПГ.Без осмотра даже заказал саблю.хотя зашел к нему с вопросом чтоб он мне ее за наличку заказал.т.к.нигде найти не могу.И до кучи еще мне молдинг от другой машины отдал.правда месяца три красили.Очень сильно просил старый привезти когда саблю менять поеду!
Хм. Вроде сабля у нас от 2108 - уж этого добра везде полно!
Вообще то если повыше прочитали.то поняли что речь про хромированную саблю решетки радиатора.Да и секрет вам открою.про ту саблю что вы имели ввиду-у нас она не от 2108 а своя.совсем иная у нее форма!
подскажите как подобрать расходники для ТО-15, на лада имидж нашел номера фильтров, вбиваю их в инет магазине мне предлагают аналоги 5 штук, вбиваю один из этих аналогов мне еще 20 вываливается, я понимаю что это вручную сотрудниками в магазине прописывается, а не по характеристикам автоматически подбирается, где глянуть каким характеристикам должны соответствовать фильтра что б подошли на мой авто?