Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
такой вопрос: у отца на калине бампер сам по себе вышел из пазов под крылом слева, его не трогали не давили не били, сам по себе короче, по гарантии исправят?
Народ такой вопрос. Был в Автомире, меняли по гарантии блок управления освещением (не работала кнопка включения противотуванок передних), поменяли, но запись в сервисной книжке не сделали, думал забыли, напомнил, сказали ненадо записи. Вот мне интересно должны ли они были сделать запись в сервисной книжке и если должны почему не сделали?
такой вопрос: у отца на калине бампер сам по себе вышел из пазов под крылом слева, его не трогали не давили не били, сам по себе короче, по гарантии исправят?
Чтобы он вышел, надо открутить два или три (не помню точно) самореза на торцах бампера в контакте с крылом. Получается, нет саморезов крепления? Уж даже не представляю, как на ТО доказать, что их не было, а не вы их сами выкрутили. Проще самому поставить на место и прикрутить.
вопрос у меня еще один по гарантии: вчера машину мыл заметил офигенный шев (милиметра полтора - два) от краски на стыке заднего бампера и левого крыла. Исправить по гарантии это можно?
Посмотрите на других автомобилях, утверждать не буду, но на моей машине есть (офигенный или нет нужно сравнивать)
Камрады, прежде чем звонить в сервис, решил Вас попытать: - Водительский ремень безопасности, по своей кромке, размохримлся, всё больше становится похож на мочалку, причём на таком участке, что в застёгнутом положении перекрывает всю грудь, такая вот мохристая ерунда......... Обрезать их нельзя, начнёт дальше расплетаться, если оплавить, то образуются твёрдая кромка, будет одежда портиться
зы: вобщем ДО этого, ни на одной машине не встречал такой лабуды. Да и ремешки в продаже не видел. Как быть........... ? Вобщем растерялся
Камрады, прежде чем звонить в сервис, решил Вас попытать: - Водительский ремень безопасности, по своей кромке, размохримлся, всё больше становится похож на мочалку, причём на таком участке, что в застёгнутом положении перекрывает всю грудь, такая вот мохристая ерунда
Редкость это.
Наверное, грудь богатырскую побрил и по отрастающим колючкам ремень застёгивал
Менять его надо, если разлохматился.
Проверь направляющую пластиковую, что слева над плечом.
Может там какие острые грани есть, которые кромку ремня убили?
Камрады, прежде чем звонить в сервис, решил Вас попытать: - Водительский ремень безопасности, по своей кромке, размохримлся, всё больше становится похож на мочалку, причём на таком участке, что в застёгнутом положении перекрывает всю грудь, такая вот мохристая ерунда......... Обрезать их нельзя, начнёт дальше расплетаться, если оплавить, то образуются твёрдая кромка, будет одежда портиться
зы: вобщем ДО этого, ни на одной машине не встречал такой лабуды. Да и ремешки в продаже не видел. Как быть........... ? Вобщем растерялся
Такая же фигня, правда еще не очень сильно размохрился но с каждым днем мочалка все ближе и ближе