Пока вот это.
- обвес AVR,
- антикрыло ТМС,
- передняя и задняя оптика Проспорт,
- черная крыша,
- черные стойки дверей (комплект 3М),
- диски "Калина Спорт" 15" ЕТ30,
- резина Барум Бравурис 195/50/15,
- ручки дверей и шляпа на багажнике в цвет кузова,
- растяжка верхняя передних стоек "Техномастер",
- усилитель щитка передка "Техномастер",
- усилитель кузова задний (трапеция) "Техномастер",
- поперечина передней подвески нижняя "Автопродукт",
- ЭБУ Январь 7.2 с соответствующей прошивкой,
- GPS-навигатор,
- антирадар,
- спортивные сиденья "ОмегаСВС" с подогревом,
- задние сиденья в цвет передних,
- электронная панель приборов Gamma GF618,
- руль МОМО Pilota 2,
- кожанный набалдашник рычага КПП,
- музыка (передние и задние колонки, твиттеры, саб в полке, 4-х канальный усь, голова JVC, передние стойки в местами под твиттеры, конденсатор)
В ближайших планах форсировка движка. В зависимости от того как будет в финансами или форсировка 8V или переход на 16V и дальнейшая форсировка или турбокит на 8V.
На все про все ушло порядка 100 рублей:(
П.С. Блокировку брал дома у С. Борисова, который на совей боевой восьмерке в прошлом году взял в своем классе кубок Кубани по дрэгу. Посмотрел и пощупал его 2108. Впечатлений масса)) Один балон Nos меня с ума свел))
Я смотрю буксировочный кронштейн есть с зади, прекрасно и достаточно торчит для зацепа...этого достаточно ибо пополям же катацо небудет. Так что ненужен спереди кронштейн. Машинка зашибись получилась..+1. Насадочка на глушитель тоже отлично подошла, но лучше бы продолговатую еще лучше бы смотрелась..
Мне тут предлагают аэрографию по типу такой. Или любой рисунок на выбор по обеим сторонам кузова по очень вкусной цене. Не знаю заморачиваться или нет...