ВитГен, молодчина!!!! очень капот подходит к твоему SUBA-стилю!!!!
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
я честно не очень люблю колхоз под другие авто. я бы и решетку сделал так как на той фото что я выложил и ноздря тебе не нужна тока аэродинамику портить и расход топлива увеличивать.
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
мож в будущем под ноздрю интелкуллер подсунешь) если влезет, правда..
внешне - круто! мне нравится. хотя и со стоковым капотом у твоей машинки внешний вид 5 баллов))
закос под другие машины, а уж тем более под культовую субару. я воспринимаю лишь как калхоз. просто реально вызывает смех машина на дороге с закосом под ино всякие.
сразу же видно, что это закос.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
тока аэродинамику портить и расход топлива увеличивать
а что расход. он у меня всегда город-трасса 7,8 литра.
Цитата:
Сообщение от Epatazh
сразу же видно, что это закос.
честно сказать, про закос не думал никогда. просто понравился обвес АВР. про субару мыслей вообще не было. это мне уже здесь подсказали. еще раз повторюсь, что большинству нравится. а мне особенно)) drift-king, Diman56RUS, 47ou, спасибо!!!
ВитГен, субарик,конечно же, напомнает, но главное что хозяину нравится его машинка!Давай думай собирать двигло пободрее http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8487&page=5 может не читал ещё, а exie толк знает в этом деле