Народ ткните носом в отзыв про вот такие противотуманки http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=2202, вроде уже был. Видел на авто очень симпатишно смотрится и цена привлекательная, как у них с качеством.
Народ!!! Хачу поставить себе ПТФ, но не знаю какиє вибрать. Вот ПТФ каториє я нашол в своєм горадє. Посавєтуйтє пожалуста єсли не трудно.(качєство фар, качєство освєщениє дороги,). Што лучше, глянцевыє или рифльоныє??? Извинитє за Руский иначє не умею.
Прислали мне туманки заказанные в КалинаШопЕ!!! Китайское дерьмо за 850 рублей. НЕ берите!!!! Уже жалею что купил не ПроСпорт (у нас за них просят 2500). А в эти туманки пришлось сразу покупать хорошие лампочки, это еще 110 руб. за штуку, красить очки в цвет машины - 300 руб. (у меня мускат, а прислали аспарагус), и конечно покупать проводку, я брал для Шеви Нива - за 300 руб. В итоге получил жутко греющиеся фары (через 15 минут работы - дотронутся НЕВОЗМОЖНО), и весьма сомнительный ( и кривой) пучОк света...
Я просто... нет слов...