Я вот тоже попробовал поставить "осрамовские" п/фары,но не тут то было,сами они помещаются в посадочное место,а вот крепления нет,как быть?
Кстати вот моя!
ууууххххх! суперски смотрится обвес, реально нет слов! у меня тоже изабелла! дома бампера пока пылятся ))) кстати я обвес брал сразу с туманками, они вроди как должны без проблем садиться или я ошибаюсь?! не чувак, обвес потрясный
Lauft, на 8. На 16 переходить денег не будет. У меня теперь двое маленьких детей. Все финансы - в семью! Поставлю - покатаюсь. А потом возможно изменять степень сжатия, ставить кулер и в космос))
Если не разожмешь СЖ и начнешь нагнетать воздух то у тебя машина будет ехать хуже стока!
Ребята, объясняю еще раз! ПТФ у меня стоят в бампере, просто на них надеты черные пластиковые защитные заглушки. птф осрам. Крепятся на 1 нижний болт к бамперу АВР.
Max46, это ты откуда взял? Пообщайся с exie, с Л. Перелыгиным, с фирмой "TurboGear" наконец. Давление начального кита 0,4Бар. При его установке на абсолютный сток и соот. прошивке Приоры плачут в сторонке.
Немного о себе: Пока в отпуске. Скучаю. Капот забрал, грунтуют его. Буду затягивать черным глянцем как и крышу. От нечего делать купил нулевик SCT, который ставится в заводской корпус фильтра, но пока не ставил, т.к. жду 54-й дроссель... Завтра хочу купить передние тормозные диски на 14" вентилируемые с перфорацией. В конце июня должен купить турбокомплект. Пробег на сегодня 11500км. Полет нормальный П.С. Попробовал намедни 98 бензин. Божественно!
Зашибись обвесик, мне кажется цвет малех более насыщен у обвеса, малех отличается...Я себе тоже поставил обвес, другого типа, цвет малех отличается..видать за 2,5 года цвет у машинки выгорает..
Max46, это ты откуда взял? Пообщайся с exie, с Л. Перелыгиным, с фирмой "TurboGear" наконец. Давление начального кита 0,4Бар. При его установке на абсолютный сток и соот. прошивке Приоры плачут в сторонке.
да. да.... к стати я его еже в живую видел только в машине
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой