Оставь свое мнение при себе! Если не нравится так и написал бы что "мне не понравились". Да и вообще покажи свою машинку посмотрим что там и как! Или слабо???
лучше взять уж ковку 15, чем литье пусть даже и 16 фары в чОрный, слики чОрные на 16 и на пузеко остальное будет лишним ну раз уж все прикапались, то имхо)
учитесь воспринимать не только хорошие отзывы, но и критику
и до господина мне далеко я не так далеко отошел от вашего возраста
Как и писал, отдал зеркала и реснички на покраску. Горе-мастера покрасили, но цвет не подходит, заставил забрать назад и переделывать, теперь уже с подбором краски. Катаюсь четвертый день вообще без зеркал))
- задние 3-полосные коаксиальные динамики 6"х9";
- сабвуфер для свободного объема в заднюю полку 30см;
- 4-х канальный усилитель;
- акустическую полку;
- головное устройство;
- комплект проводов.
Однако, установка сего этого откладываетс примерно на неделю, в связи с заказом в интернет-магазине подиумов в передние двери, проставочных колец (которые ставятся между обшивкой двери и металлом двери) и передних пластиковых сток (по бокам лобового стекла) с наплывами (штатными местами) под установку твиттеров (пищалок). так что ждемс
Если Вы имеете ввиду по поводу саба, то сказали, что все нормально, положительный опыт установки саба 12" на Калину седан у них уже есть. на крайняк, всегда есть возможность помнять его на 10", так как ставить буду в той же фирме, где и приобретал акустику.
Или вы про что-то другое спрашиваете?