Купил на прошлой неделе ПТФ за 1030 р., с виду похожи на Рязань-БОШ, качество хорошее, вместо стекла только кажется пластик. Продавец в магазине не знает кто производитель , т.к. ПТФ приходят в больших коробках и уложены просто в пакеты. Также купил проводку на Калину с кнопкой и релюшкой за 385 р. Хотелось бы знать мнение калиноводов, что это за ПТФ?
Dare, А фотки смысла выставлять нет, поскольку они будут идентичны с уже выставленными на этом форуме под названием Рязань-Бош. Меня интересует:
1) как маркируется ПТФ произодства Рязань-Бош, поскольку кроме цифрового кода больше ничего нет?(хотя есть знак похожий на букву "К");
2) была ли упаковочная коробка (вопрос к счастливым обладателям ПТФ Рязань-Бош)?
Последний раз редактировалось Sergij; 29.06.2008 в 18:18..
Купил на прошлой неделе ПТФ за 1030 р., с виду похожи на Рязань-БОШ, качество хорошее, вместо стекла только кажется пластик. Продавец в магазине не знает кто производитель , т.к. ПТФ приходят в больших коробках и уложены просто в пакеты. Также купил проводку на Калину с кнопкой и релюшкой за 385 р. Хотелось бы знать мнение калиноводов, что это за ПТФ?
Спасибо!!! Кстати светят хорошо, но как дополнение к ближнему свету...
Р.S. За проводку переплатил лишних 85 р., можно было купить за 300 р. Релюху сразу пришлось поменять - глючила( была какая-то кооперативная) . Пришлось докупить навесную приспособу(внешне добротно сделана) для предохранителя( 40 р.) - в штатное место , как сказал электрик, предохранитель не установишь, нет пока ещё в продаже нужных причиндалов.
Последний раз редактировалось Sergij; 06.07.2008 в 12:22..
мне само подключение нужно, а не установка. А там не понятно что кудаподключать по этой ссылке. купил тоже комплект для подключения от 15
Если есть какой нить опыт с проводами - можно и самому, а если нет - может к мало-мальски понимающим?
Попробую нарисовать, но... честно? лениво в Пейн-Браше кнопки тыркать. Я брал 15-й комплект из-за кнопки, подключал с габаритов, + брал на релюху прямо с аккума через предохранитель... ну и т.д.
Ну как-то так: (все, кроме кнопки - под капотом, всего 1 провод надо тащить от кнопки под локером, на днях поставил ксенон - класс, ничего по этой схеме не переделывал)