Мент,я сам воткнул ПТФ и кнопку,сам кинул провода из под капота,но подключить по нормальному не смог бы,лезть в зажигание просто побоялся,считаю это дело спецов,он ваще 200 просил я уж так от радости 300 сунул
fliper, ну значит тебе повезло. Я сам нормально птф подключил, благо 102 страницы не прошли даром. А вот 2-ю кнопку не подключу пока не узнаю как это правильно сделать, на сто ехать с такой "проблемой" как-то не охота!
Svoy4elovek, она у меня лишняя была, поставил для симетрии, она ничего не включает. Хочу сделать чтоб подсветка на ней горела как на соседней кнопке, нужно ли пускать через реле или простокинуть провод от соседней кнопки?
Я вот какой идеей задался! Так как скупой платит дважды, то покупал 2 набора для подключения для 15 и для Калины. Я вот думаю как подключить 2-ю кнопку чтобы на ней только горела подсветка? Напрямую к МУСу или через предохранитель?
Ну так что? У кого-нибудь есть мысли?
Снимаю заглушку, и не пойму как пристроить это хозяйство в бампер......места под птф там в бампере круглые, мои птф не входят..как будто там должны быть фары другого типа-круглые и меньшего диамета Что делать то? Возвращать в магаз купленные ПТФ и искать другие или как то ставятся и эти?
Снимаю заглушку, и не пойму как пристроить это хозяйство в бампер......места под птф там в бампере круглые, мои птф не входят..как будто там должны быть фары другого типа-круглые и меньшего диамета Что делать то? Возвращать в магаз купленные ПТФ и искать другие или как то ставятся и эти?
Да нормальные вроде. Устанавливаются то они изнутри!!!