Ну вот и фотки!!! Сразу скажу - играет очень и очень прилично. Не в смысле буханья, а вообще нравится само качество звука. Вся установка заняла ровно 5 часов.
На фотках:
- места установки пищалок и антенны;
- передние колонки на подиумах;
- сегоднящний вид задней полки;
- голова;
- вид со стороны багажника (сразу извиняюсь, но багажник забит коробками от акустики, поэтому видно плохо);
- предохранитель усилка под капотом.
Хотя бы купите гофру и упакуйте в неё силовой кабель.
А вообще - я бы колбу перенес.
Также, интересно детальнее посмотреть на прокладку кабелей в багажнике.
Последняя фотка говорит о "профессионализме" установщиков.
Уже того, что они пропустили кабель через металл без уплотнителя и вообще какой-либо защиты. (пред, это конечно, хорошо - но это, ИМХО, на крайняк защита)
Хотя бы купите гофру и упакуйте в неё силовой кабель.
А вообще - я бы колбу перенес.
Также, интересно детальнее посмотреть на прокладку кабелей в багажнике.
У меня вообще предохранитель с проводкой так сделаны, что кажется как будто это штатная проводка с завода. А это фигня какая то...
Alexx, гофру сделаю. Кстати, ваша решетка уже едет ко мне под заказ, деньги уже внес. А так на рынке уже давно их не видно. Как привезет продавец-скину вам на мыло. Срок в районе 5 января.