Поставил противотуманки-Кержач.Ставил в сервисе.Теперь не знаю как их отрегулировать-светят очень низко и в стороны.Не подскажет кто нибудь как их регулировать.Снимать рамки или изнутри надо.ПОМОГИТЕ советом ПОЖАЛУЙСТА.
олк73,в накладке под фарой есть отверстие. Вставляешь туда отвёртку и крутишь. И будет тебе счастье! Хотя, установщики ДОЛЖНЫ были САМИ отрегулировать!
олк73,в накладке под фарой есть отверстие. Вставляешь туда отвёртку и крутишь. И будет тебе счастье! Хотя, установщики ДОЛЖНЫ были САМИ отрегулировать!
Я пробовал крутить.Что то не получается.Как будто там нет ничего-крестовой отвёрткой пытался.Может надо дальше пихать?Я говорил отрегулировать-но мне не нравится как они святят.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Svoy4elovek, а я ради интереса для регулировки на сервис съездил, парень пытался крестообразной отвёрткой туда лезть, я ему назвал номер Torx и Г-образным ключом (отвёрткой torx) отрегулировали не снимая накладок.