Ну всё через то самое место!!! Нашёл кючик Торкс Т20. Одна фара нормально регулируется. А другая, что б её, нифига не регулируется - очучение, что прокручивает. В чём
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Правда крутить надо окуратно,не переусердствуйте-можно открутить до конца регулировачный винт.У меня так и вышло-пришлось противотуманку снимать чтобы его обратно поставить.
Винт под звёздочку интересный очень.трудно объяснить.Возьми фонарик,посвети в дырочку в накладке,и увидешь-на месте ли головка винта.Она пластиковая, крепится на шпильку,крепится убого -может провернуться.Скорее всего так и получилось.Откручивай колесо,снимай подкрылок(часть),откручивай фару и приклеивай регулировачный винт.Сам увидешь когда открутишь.Делов,одному,гдето на час.Ничего сложного-я сам боялся,а ни чего страшного.Удачи.
Винт под звёздочку интересный очень.трудно объяснить.Возьми фонарик,посвети в дырочку в накладке,и увидешь-на месте ли головка винта.Она пластиковая, крепится на шпильку,крепится убого -может провернуться.Скорее всего так и получилось.Откручивай колесо,снимай подкрылок(часть),откручивай фару и приклеивай регулировачный винт.Сам увидешь когда открутишь.Делов,одному,гдето на час.Ничего сложного-я сам боялся,а ни чего страшного.Удачи.
Не тот сезон, что бы этим заморачиваться без необходимости - отложу до лета.
А можно заменить этот уё... ху... в общем, винт этот, на нормальный под фигурную отвёртку?
Калиноводы! особенно комплектации люкс...
Подскажите пожалуйста правильное найменование реле К9 (передние ПТФ) оно прямоугольной формы, четырех контактное.
Варианты предлгающие реле ЗПТФ от самар не подходит ИМХО они расчитаны на нагрузку 50 Вт а не 55*2=110 Вт. и я хочу установить все детали как на люксе.
MOZGG, номер разглядишь? http://www.shtat-msk.com/foto/22091b.jpg
-а вообще не проще ли тогда если у вас в магазинах реле таких нет купить реле переднних ПТФ от 2110 или 2114
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.